Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cambio processore

Postdi crik91 » 26/04/06 19:11

Ragazzi se voglio cambiare un vecchio PENTIUM-S con un PENTIUM III che devo fare?
Come si cambia un processore???
Si può???
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/04/06 19:48

La tua richiesta mi sembra di tipo hardware e non software. Sposto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi crik91 » 26/04/06 20:05

Scusa,non so mai dove mettere un topic.Mi potete aiutare???
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi dado » 26/04/06 22:27

Prima di tutto devi vedere se la tua scheda madre supporta la cpu che vuoi montare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi crik91 » 27/04/06 16:34

Come posso scoprirlo???
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi dado » 28/04/06 17:36

crik91 ha scritto:Come posso scoprirlo???


magari dicendoci marca e modello della tua scheda madre... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi crik91 » 28/04/06 19:31

Jetway 656VX(C)
Attualmente ho PENTIUM-S VOGLIO METTERE IL PIII
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi dado » 29/04/06 13:20

Mmm... non riesco a trovare una scheda della tua scheda madre da nessuna parte: hai il manuale a disposizione? Se sì, leggi lì sopra le cpu supportate e riporta quanto indicato qui nel forum...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 29/04/06 13:55

Posso dirti che e' sicuramente impossibile il PentiumS prima serie era su socket 7, il pentium II era su Slot 1, il pentium III era su slot 1 la prima serie e su socket 370 la seconda
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cambio processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti