Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SCheda di rete e XP! UN bel problema

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SCheda di rete e XP! UN bel problema

Postdi valtolinap » 16/09/02 23:25

Mi hanno detto che con questa scheda di rete fast web non va e in effetti da molti problemi!
Il vero problema è che io ne ho un'altra (digicom 10/100) ma il malefico windows XP mi rileva automaticamente questa!
Non so come fare ad installarla da solo scegliendo da un elenco senza che lui faccia tutto automaticamente o mi vincoli l'elenco a quelle poche schede che sceglie lui!
Se qualcuno ne sa qualcosa!
Con questa scheda installata ho dei grossi problemi ad usare winmx!
Ciao
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Sponsor
 

Postdi milvius » 16/09/02 23:56

Ma ti rileva la digicom 10/100 come un'altra?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi valtolinap » 17/09/02 09:27

esattamente crede che la mia digicom 10 100 sia una schifossissima
NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family
che stranamente è una delle uniche schede di rete che da problemi con FW!
Quindi vorrei, come si faceva con windows 3.1, disinstallarla e reinstallarla scegliendo da un elenco!
solo che questo xp non vuole lasciartelo fare!
Se qualcuno ha una idea di come farlo!
ciao
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi milvius » 17/09/02 11:13

Uhm... prova a cercare i driver specifici per la digicom, poi disinstalla la scheda e invece di riavviare installa i driver... forse così funziona.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi dado » 17/09/02 11:23

Scarica i driver per la tua digicom, poi disinstalla la scheda di rete e riavvia. Quando al riavvio ti dice che è stata rilevata una nuova periferica e se vuoi procedere con l'installazione, digli di no e chiudi l'utilità di nuovo hardware che s'è aperta. Poi, vai in pannello di controllo, nuovo hardware, gli dai i driver giusti che hai scaricato da internet e dovrebbe riconoscertela come una digicom.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SCheda di rete e XP! UN bel problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti