Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema box esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema box esterno

Postdi Tacitus » 24/04/06 14:51

Ciao a tutti,ho acquistato 2 giorni fa 1 box 5.25" techsolo(TMR-5261,da usare con 1 masterizzatore interno Philips)con alimentatore e cavo USB 2.0. Quando lo accendo parte la procedura guidata pr l'inst.dell'hardware (ho Win Xp Home sp2)che mi dice che è installato correttamente e pronto per l'uso;però in Risorse del computer non lo vede e il documento di testo "setupapi"dice:

"Verrà installato il file "C:\WINDOWS\system32\CnxClsCo.dll" non firmato o firmato in modo non corretto per il driver "Periferica di archiviazione di massa USB". (Criterio=Ignora). Errore 0x800b0100: Nessuna firma trovata nel soggetto"

concludendo comunque che

"L'installazione della periferica "USBSTOR\DISK&VEN_&PROD_&REV_0000\AA96E3B5299C&0" è stata completata".

Credo che le porte USB del pc funzionino bene perchè c'è il modem ADSL,il mouse e la chiave USB dove li metto funzionano. Come posso risolvere il problema?
Grazie
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/04/06 18:25

Di solito la periferica IDE va settata come Master tu come l'hai settata? in piu' per i masterizzatori collegati alla USB ci vogliono gli ASPI driver http://force_aspi_18.w.interia.pl/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Tacitus » 24/04/06 20:08

Ciao,per quanto riguarda gli aspi li ho installati con forceaspi guardando 1 altro topic;per quanto riguarda il resto...non ho ben capito cosa mi hai chiesto :o
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi quizface » 24/04/06 23:04

Immagine
Lo vedi il ponticello verde? (nella foto) tu come l'hai settato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi luna11 » 24/04/06 23:23

Credo sia ininfluente settarla come slave o master .
Questi settaggi sono indispensabili alle periferiche collegate al controller IDE ma per quelle collegate tramite USB non contano.
"Verrà installato il file "C:\WINDOWS\system32\CnxClsCo.dll" non firmato o firmato in modo non corretto per il driver "Periferica di archiviazione di massa USB". (Criterio=Ignora). Errore 0x800b0100: Nessuna firma trovata nel soggetto

Questo riguarda il modem DSL , non il box usb.
La stringa "cnxclsco.dll" indica una libreria del modem Conexant.
Forse hai qualche conflitto sulle porte USB.
Prova a staccare il modem quando colleghi il box .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Tacitus » 26/04/06 13:39

Allora ho settato il masterizzatore come master,ho disinstallato il modem ADSL,adesso non parte neanche la procedura di inst.guidata,mi dice che è pronto per l'uso (senza nessun messaggio di errore nel documento)ma non si vede niente uguale... :(
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi luna11 » 26/04/06 16:11

Ma quale procedura di installazione guidata dovrebbe partire?
La periferica viene rilevata al collegamento , riconosciuta per quella che è e dichiarata pronta per l'uso.
Non ha bisogno di drivers.
Nel tuo caso , quando la colleghi dovrebbe apparirti in basso , vicino all'orologio

a) Rilevato nuovo hardware
b )Perferica xx ( dove xx è la stringa di riconoscimento)
c )il nuovo hardware è stato installato ed è pronto per l'uso.
Succede cosi ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Tacitus » 26/04/06 16:36

Si,succede così,compare la scritta Rilevato nuovo hardware"periferica di archiviazione di massa USB","Unità disco" e poi mi dice che è pronto per l'uso. Ma in Risorse del computer non c'è,solo se vado in Gestione Periferiche vedo la Periferica di arch.di massa che mi si dice "funziona correttamente"...
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi luna11 » 26/04/06 17:49

In gestione periferiche che lettera ha il box installato ?
Non appare il nome della periferica quando viene rilevata ?
Ade esempio " Periferica xxx Philips "
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Tacitus » 26/04/06 18:08

Allora,in Gest.periferiche>Controller USB>Periferica di archiviazione di massa USB mi dice: Tipo: Controller USB,
Produttore:Periferica di archiviazione USB compatibile
Ubicazione:Percorso 0 (Cypress AT2LP RC42).
Non c'è nessuna lettera e non indica nessuna marca se non quel nome strano(!)...
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi luna11 » 26/04/06 19:13

Tacitus ha scritto: ..............
Produttore:Periferica di archiviazione USB compatibile
Ubicazione:Percorso 0 (Cypress AT2LP RC42).
..............................

Cypress AT2LP RC42 :o :o :o
credo ci sia ben poco da fare
Leggi questadiscussione.
Non credo che da allora il problema sia stato risolto.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi quizface » 26/04/06 19:26

Ma il box l'hai alimentato? probabilmente il masterizzatore non e' alimentato e quindi non funziona
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Tacitus » 26/04/06 20:38

Il box è alimentato,mi pare di aver capito che il problema è un po' più grave:quindi dovrei provare a cambiare box e magari ridare indietro quello che ho comprato?
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi luna11 » 27/04/06 00:16

Si , credo che il problema sia proprio il box .
La rete pullula di persone con problemi analoghi , tutti causati dai fantomatici drivers Cypress AT2LP RC42.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Tacitus » 27/04/06 09:09

Ok,comunque grazie per l'assistenza.
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi Tacitus » 10/05/06 00:29

Sono di nuovo qui ad esporre i miei problemi :(
in breve,mi sono liberato del box e ho provato 1 adattatore ide-usb per collegare direttamente il mast.interno al pc;quando collego si verifica 1 errore nell'inst.dell'hardware.
Se è collegato il modem ADSL trovo sempre scritto il messaggio
"C:\WINDOWS\system32\CnxClsCo.dll" non firmato o firmato in modo non corretto per il driver "Periferica di archiviazione di massa USB" ;
ma senza il modem comunque mi viene detto che la periferica non può essere avviata(codice 10),senza nomi strani come col box.
Da ultimo,quando al masterizzatore collego il cavo ide-usb non si apre o chiude piu lo sportellino per il cd,quasi non fosse piu alimentato,ma la spia dell'alimentatore è sempre accesa...
Tacitus
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/04/06 20:19

Postdi luna11 » 10/05/06 09:55

Ma non hai la possibiltà di provarlo su un altro pc ?
Puoi dirci qualcosa sulla scheda madre ?
Potrebbe anche dipendere dal sistema operativo , leggermente incasinato .
Comunque sei sicuro che il masterizzatore funzioni ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi toto56 » 29/11/07 22:48

salve, sono nuovo del forum.
ho avuto lo stesso problema e l'ho risolto con una via di mezzzo tra le tante proposte nel forum.
se siete interessati, io sono qui.
ciao a tutti
toto56
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/11/07 22:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema box esterno":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti