Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd da 40gb a 33gb, Mamma mi si è rimpicciolito il disco!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hd da 40gb a 33gb, Mamma mi si è rimpicciolito il disco!

Postdi [[Vito]]ss » 23/04/06 22:38

Ciao a tutti..ho un hd maxtor da 40 gb.
:( ...piccolino lo so...
Il mio problema sta da quando ho installato una versione di ubuntu.Prima di tutto con partition magic 8 ho creato una partizione x installarlo da 8gb.
Dopo un pò ho deciso di disinstallarlo quindi con pm8 ho cancellato la partizione creata in precedenza e riunito lo spazio..
Mi sono accorto xò ke l'hd nn era più 40gb ma circa 37gb.
Ho deciso quindi di formattare tutto e rinstallare windows.Al momento della formattazione mi riconosceva l'hd da 33..infatti ora è così!
Ho provato con pm8 a cercare lo spazio perso ma nn esiste più...

A questo punto cosa faccio?
La soluzione sicuramente più efficace è aprire la finestra e lanciarlo giù :lol: :lol:
[[Vito]]ss
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 20/04/06 18:59
Località: Sassari

Sponsor
 

Postdi [[Vito]]ss » 24/04/06 19:38

nessun consiglio????
[[Vito]]ss
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 20/04/06 18:59
Località: Sassari

Postdi dado » 25/04/06 10:45

Il jumper dell'hdd com'è impostato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi [[Vito]]ss » 25/04/06 11:02

in master
[[Vito]]ss
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 20/04/06 18:59
Località: Sassari

Postdi simò84 » 25/04/06 12:33

quindi riformattando NTFS nn hai ripreso quei gb? ma in origine l'hdd a quanti gb era? 40 impossibile, nessun hdd dichiarato 40 gb ha 40 gb effettivi... con ntfs sarai a 37 gb, molto probabile (che marca è?)

certo è che questi altri 4 gb sono curiosi.. provare a formattare ad alto livello? :o
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi [[Vito]]ss » 25/04/06 12:56

simò84 ha scritto:quindi riformattando NTFS nn hai ripreso quei gb? ma in origine l'hdd a quanti gb era? 40 impossibile, nessun hdd dichiarato 40 gb ha 40 gb effettivi... con ntfs sarai a 37 gb, molto probabile (che marca è?)

certo è che questi altri 4 gb sono curiosi.. provare a formattare ad alto livello? :o


Riformattando non li ho ripresi, anzi ne ho perso altri!
In origine l'hd era di 40gb nominali nn ricordo quanti fossero effettivamente ma di certo nn 37 o 33 come sono ora!Cmq è un maxtor...Ho formattato tante volte..anche ad alto livello ma nessun miglioramento..da 40gb a 33...
[[Vito]]ss
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 20/04/06 18:59
Località: Sassari

Postdi simò84 » 25/04/06 14:10

[[Vito]]ss ha scritto:
simò84 ha scritto:quindi riformattando NTFS nn hai ripreso quei gb? ma in origine l'hdd a quanti gb era? 40 impossibile, nessun hdd dichiarato 40 gb ha 40 gb effettivi... con ntfs sarai a 37 gb, molto probabile (che marca è?)

certo è che questi altri 4 gb sono curiosi.. provare a formattare ad alto livello? :o


Riformattando non li ho ripresi, anzi ne ho perso altri!
In origine l'hd era di 40gb nominali nn ricordo quanti fossero effettivamente ma di certo nn 37 o 33 come sono ora!Cmq è un maxtor...Ho formattato tante volte..anche ad alto livello ma nessun miglioramento..da 40gb a 33...
vedrai che saranno stati anche 37 ....

si cmq quei 4 gb è fuori discussione che ti son stati tolti.. che ntfs hai formattato? quella a 8kb, 4 o 2 ??
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi [[Vito]]ss » 25/04/06 14:19

no 37 no ne sono sicuro...erano sempre sulla 40ina!
Ora nn ricordo che formattazione ho fatto...è successo qualche tempo fa...cmq la predefinita..nn ho cambiato nessuna impostazione!
[[Vito]]ss
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 20/04/06 18:59
Località: Sassari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd da 40gb a 33gb, Mamma mi si è rimpicciolito il disco!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti