Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

risoluzione portatile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

risoluzione portatile

Postdi lumen6 » 23/04/06 19:45

Ho un portatile asus con una risoluzione max a 1400*qualche altra cosa che nn ricordo, se abbasso la risoluzione a 1024*768 si vede male, come posso fare x risolvere questo problema?
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi simò84 » 25/04/06 13:14

un portatile è nato x tenere una certa risoluzione, cambiarla è arduo..
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi lumen6 » 25/04/06 14:57

Quello che dice è vero, ma abbassarla e che si veda male mi sembra strano.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi hydra » 25/04/06 15:39

Dipende cosa intendi per si vede male. Anche il mio ha una risoluzione "standard" di 1400X1050 e si vede bene, mentre se la abbasso si vede un po' sfocato. Quello che non capisco è perchè la vuoi abbassare. :-?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lumen6 » 25/04/06 19:33

Infatti anche il mio si vede sfocato.
La volevo abbassare per problemi di vista xchì usa il portatile.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 25/04/06 19:33

però nn capisto xchè rispetto ad altri 1024*768 si debba vedere così.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi pjfry » 25/04/06 22:40

perchè è un monitor lcd, lato per 1400x1050 (suppongo). Questo significa che ci sono 1400x1050 pixel, che sono perfetti per quella risoluzione.
Se abbassi la risoluzione, la scheda video deve "inventarsi" un modo per mostrare meno pixel sfruttando quelli che ci sono, e il risultato è quello che vedi

secondo me ti conviene lasciarla a 1400x1050 e aumentare la dimensione dei caratteri dalle proprietà della scheda video
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi simò84 » 26/04/06 16:23

pjfry ha scritto:perchè è un monitor lcd, lato per 1400x1050 (suppongo). Questo significa che ci sono 1400x1050 pixel, che sono perfetti per quella risoluzione.
Se abbassi la risoluzione, la scheda video deve "inventarsi" un modo per mostrare meno pixel sfruttando quelli che ci sono, e il risultato è quello che vedi

secondo me ti conviene lasciarla a 1400x1050 e aumentare la dimensione dei caratteri dalle proprietà della scheda video
infatti
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "risoluzione portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti