Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test hardware

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Test hardware

Postdi D3v1L~0f~Ch405 » 21/04/06 10:20

Salve a tutti!
Vorrei sapere se esiste un modo per testare una scheda video e conoscere se funziona al massimo delle sue capacita o è difettosa.
Vorrei inoltre sapere se c'è un modo per sapere se un HD è nuovo o no.
Attendo risposte. Grazie... :)
D3v1L~0f~Ch405
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/03/06 16:15

Sponsor
 

Postdi D3v1L~0f~Ch405 » 22/04/06 08:50

Nessuno sa dirmi se ci sono dei test per schede video?
:mmmh: :mmmh: :mmmh:
D3v1L~0f~Ch405
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/03/06 16:15

Postdi dado » 22/04/06 11:05

X testare la scheda video, puoi usare uno dei numerosi benchmark video che si trovano su internet:
http://www.hwupgrade.it/download/lista/5.html

X capire se l'hdd è nuovo, inizia a testarlo con le apposite utility messe a disposizione dal produttore del disco stesso sul proprio sito.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 22/04/06 11:25

Per l'HD puoi usare HDD Health
http://www.panterasoft.com/ ( http://www.panterasoft.com/download/hhealth.exe )
Nel menu' Extended Info trovi Start/Stop count che ti indica quante volte e' stato usato
Per il benchmark della scheda video puoi usare 3DMark scegliendo quello piu' appropriato
http://www.futuremark.com/download/ dipende dall' eta' e modello della tua sheda video
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi D3v1L~0f~Ch405 » 24/04/06 12:24

Inizio col dire grazie mille perchè sono riuscito a risolvere il problema dell'HD:) :D
Riguardo alla scheda video non so quale versione del 3D mark scaricare...potete darmi una mano?
Ho una nvidia 6200v+
Grazie anticipatamente.
D3v1L~0f~Ch405
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/03/06 16:15

Postdi dado » 24/04/06 17:25

Del 3DMark scarica pure l'ultima versione free:
http://www.futuremark.com/products/3dmark06/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 25/04/06 13:02

quizface ha scritto:Per l'HD puoi usare HDD Health
http://www.panterasoft.com/ ( http://www.panterasoft.com/download/hhealth.exe )
Nel menu' Extended Info trovi Start/Stop count che ti indica quante volte e' stato usato
Per il benchmark della scheda video puoi usare 3DMark scegliendo quello piu' appropriato
http://www.futuremark.com/download/ dipende dall' eta' e modello della tua sheda video
provato. secondo il programma il mio maxtor (hdd iniziale, con cui mi hanno venduto il pc) ne ha 210 di avvi ... strano, xè è gia passato quasi 2 anni e io mediamente lo accendo una volta al giorno :undecided: boh
mentre per il raptor che ho comprato, usato, ne conto 1600 ... :eeh:

e indovinate chi da qualche bizza ogni tanto... esatto, il maxtor... :aaah
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi LUPO21 » 25/04/06 13:42

ma siamo sicuri che va bene hdd health? vabbè che uso molto il pc e lo accendo e spengo molte volte ma me ne segnala 9160! :eeh:
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi D3v1L~0f~Ch405 » 26/04/06 13:42

A me sembra che funzioni, me ne segnala 33.
D3v1L~0f~Ch405
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/03/06 16:15


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Test hardware":

Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5
Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti