Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP ME...non riesco più ad accedere ad un HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HELP ME...non riesco più ad accedere ad un HD

Postdi IronDN » 19/04/06 21:16

Salve a tutti, sono nuovo e ancora non conosco bene il regolamento del forum...
espongo il mio problema:
Su un pentium III con Millenium...staccavo i cavi del cd-rom e ci legavo un hard disk :undecided: che ho in più per fare dei back-up 8) . In questo HD ho fatto diversi salvataggi e ci accedevo tranquillamente. Quando ho sostitutito Millenium con Xp ;) e ricollegato come spesso ho fatto questo HD non mi è stato più possibile accederci. Nelle risorse vedo la lettera dell'unità...ma al doppio click mi messaggia: "impossibile accedere a D:/ formattare?" :aaah
:eeh: Come posso ritrovare i miei salvataggi?...su proprietà mi pare di aver letto file system RAW.. :eeh: ...qualcuno sa darmi delle dritte?...grazie in anticipo.
IronDN
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/04/06 21:04
Località: Foggia

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 20/04/06 10:29

Ciao..non riesci ad accedervi perchè xp per riconoscerlo richiede la formattazione del disco..quindi per non perdere i dati ti consiglio di provare ad attaccarlo ad un altro pc ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi IronDN » 20/04/06 11:40

Ciao,
ho provato a montarlo al posto del cd rom sotto un pc con sistema operativo Win '98 ma nemmeno lui riesce ad accederci...
Lo scandisk non da problemi fisici....il millenium credo sia la stessa cosa...
IronDN
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/04/06 21:04
Località: Foggia

Postdi patrix966 » 20/04/06 12:43

Ciao..ma comunque viene rilevato vero?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi IronDN » 20/04/06 14:16

Ciao...mi sa che i dati vengono recuperati con Easy recovery Professional....anche se tutti i file vengono rinominati...
IronDN
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/04/06 21:04
Località: Foggia

Postdi IronDN » 20/04/06 14:16

patrix966 ha scritto:Ciao..ma comunque viene rilevato vero?

si...tra le risorse appare l'unità..
IronDN
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/04/06 21:04
Località: Foggia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HELP ME...non riesco più ad accedere ad un HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti