Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con l'audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con l'audio

Postdi dany_86 » 18/04/06 22:05

Buona sera a tutti, io ho la scheda madre A8N-SLI PREMIUM, il mio problema è che non riesco a sentire l'audio, in quanto io avevo una scheda audio, ma andava in conflitto, così l'ho tolta.
Se sapete qualcosa aiutatemi.
Grazie anticipatamente.
dany_86
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/04/06 10:37

Sponsor
 

Postdi Stabo » 19/04/06 14:08

sei stato un po' generico.. nn ho capito se il tuo problema è attivare la skeda audio integrata (ammesso ce ne sia una) oppure se vuoi sapere come mettere su una skeda audio pci senza farla andare in conflitto
Stabo
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 14:49

Postdi luna11 » 19/04/06 17:36

La tua scheda madre ha una uscita audio che devi abilitare dal bios.
Poi installi i drivers audio presenti sul cd in dotazione alla scheda madre.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dany_86 » 19/04/06 19:36

Scusate se non mi sono espresso in modo molto chiaro, il problema è che non riesco a sentire l'audio (integrato), invece con la pci funziona correttamente, ma mi va in conflitto così l'ho eliminata.
Quando attacco il spinotto sul jackverde o uno deglia ltri 5 della scheda madre, automaticamente mi viene rilevato il conettore pero mi viene un messaggio in rosso con scritto che le periferiche audio potrebbero non essere collegate corretamente, e una X su connessione corrente.
Grazie x la Vostra disponibilità.
Ciao
dany_86
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/04/06 10:37

Postdi luna11 » 19/04/06 21:51

Puoi dirci qualcosa su questo conflitto?
Il messaggio di errore segnala l'inserimento del jack audio in un'uscita o ingresso sbagliato ( Alcune schede madri hanno questa funzione)
Però non hai detto se abiliti l'audio integrato dal bios.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi simò84 » 25/04/06 13:16

a volte se i driver nn sono installati correttamente capita che il volume anche se posizionato alto, torni muto lentamente... questo capitava con millennium.. te nn hai detto che sistema operativo hai...

cerca dei driver aggiornati, sicuramente
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con l'audio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti