Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non funzionano alcune lettere della tastiera! Help me!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Non funzionano alcune lettere della tastiera! Help me!!!

Postdi mirmacchiotta » 14/04/06 21:17

raga ho un problema col mio pc portatile! Da un paio di giorni non funzionano alcune lettere della tastiera come la a ,la n, ma anke il tasto invio! ho ripristinato da un punto , ho scannerizzato il computer in cerca di un virus! ma niente!ke posso fare!!?? aiutatemi vi prego!!! :cry:
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/04/06 21:38

entrando nel BIOS potresti almeno controllare se in qual caso il tasto Invio funziona, escludendo così la possibilità di un danno hardware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirmacchiotta » 14/04/06 21:40

scusa la mia ignoranza :oops: che cos'è il bios? e come ci entro? grazie!
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Postdi Dylan666 » 14/04/06 21:59

Cerco di farla ancora più semplice... il tuo pc ha il lettore floppy?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirmacchiotta » 14/04/06 23:01

purtroppo no. è un toshiba abbastanza recente. scusa ancora per il disturbo!
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Postdi Dylan666 » 14/04/06 23:15

Quallo che volgio verificare è questo: sei sicura al 20% ch il problema è di windows e non che sia proprio rotta la tastiera?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirmacchiotta » 15/04/06 11:32

non credo sia la tastiera perkè le lettere hanno smesso di funzionare contemporaneamente e poi non sono nemmeno vicine tra loro. ti po non funziona la a e nemmeno l invio. poi il pc non ha preso botte, ma cmq ora non so ke pensare! :neutral: :( :(
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Postdi Dylan666 » 15/04/06 11:36

C'è scritto come entrare nel bios nella prima schermata appena accendi il PC. In genere si usa il tasto Del oppure uno dei tasti F in alto

Una volta entrata nel bios potresti vedere se lì il tasto invio ti funziona: se così fosse il problema è di XP, altrimenti no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirmacchiotta » 15/04/06 12:21

ok grazie ! un ultima cosa come esco dal bios senza fare danni? :D
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Postdi Dylan666 » 15/04/06 12:56

Premi Esc e/o cerca una voce del tipo "Exit discarding changes" o "Exit without saving"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirmacchiotta » 15/04/06 13:36

grazie ora provo!
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Postdi mirmacchiotta » 15/04/06 15:23

purtroppo invio nn funzione nemmeno nel bios... :( :( e ora che posso fare?
mirmacchiotta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/04/06 21:13

Postdi Dylan666 » 15/04/06 15:46

Allora, se Invio non funziona nemmeno nel iosa, cioè PRIMA di caricare Windows il problema non può essere di Windows.
Come temevo il danno è fisico, non software
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Non funzionano alcune lettere della tastiera! Help me!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti