Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hard disk esterno con FAT32

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hard disk esterno con FAT32

Postdi beatskaoi! » 10/04/06 19:16

Ho un box esterno usb nel quale voglio mettere un hard disk da 160 Gb.Nelle istruzioni del box mi si dice che l'hard disk deve essere formattato per forza col FAT.Visto che il Fat 32 supporta partizioni fino a 32 Gb l'unica soluzione è creare 5 partizioni o esiste un rimedio più umano?
ciao e grazie in anticipo
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi luna11 » 11/04/06 23:25

Ma sei sicuro di aver letto bene le istruzioni del box ?
Comunque non è vero che la Fat 32 supporta partizioni fino a 32 Gb.
Monta tranquillamente l'hard disc nel box e partizionalo come meglio credi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 12/04/06 18:18

Questo è quello che dice sulle istruzioni del box:
"For new hard disk:before connecting USB External box,please partition and format your HDD into Fat16 or Fat32.If your HDD patition is NTFS,Unix,please let your HDD be FAT16 or FAT32 before connecting USB external box."
Ho creato 5 partizioni da 30 Gb l'una con partition magic e neanche così mi viene riconosciuto l'hard disk.Datemi una mano per cortesia che sto impazzendo sono 2 settimane che c'ho sto maledetto box e non riesco a farlo funzionare.Ho provato a metterlo su slave su master su C/S ma niente.
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 12/04/06 22:02

Ti assicuro che puoi tranquillamente fare un'unica partizione da 160 Gb.
Per i dischi montati in box USB non ha nessuna importanza che siano settati su master o slave.
Dici che il disco non viene riconosciuto , ma almeno quando colleghi il box al pc , viene rilevata la nuova periferica ?
Non hai la possibilità di provarlo su un altro pc ?
Che sistema operativo utilizzi ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi power1983 » 12/04/06 22:14

anch'io avevo di questi problemi, ma con un Hd lacie esterno da 250gb..
non veniva riconoscito..
poi mi riconosceva solo 36 gb, e smanettando con xp, nella gestione disco, sono riuscito a formattarlo tutto come ntf, per il fat32 nella confezione c'è un utility della lacie che mi permette di creare un'unica partizione da 250gb.
spero di essese stato un pò d'aiuto.. ;)
ciao
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi beatskaoi! » 12/04/06 22:27

Si quando collego il box mi appare il messaggio che dice che la periferica potrebbe funzionare più velocemente (poichè il box è Usb2 mentre io ho solo porte Usb1) ma poi in "risorse del Computer" non mi appare nulla.Domani poverò a collegarlo ad un altro pc.Il SO è Xp Pro.
Su "gestione disco" non mi appare proprio, mentre su "gestione periferiche" mi appare il punto esclamativo su "periferica di archiviazione di massa Usb" e l'errore che mi da è "Impossibile avviare la periferica. (Codice 10)".
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi power1983 » 12/04/06 22:32

il box è con l'alimentazione a parte, o si auto alimenta dall'USB?
Perchè nel caso secondario USB1 non è in grado di alimentare un HD da 160gb...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi beatskaoi! » 12/04/06 22:35

Il box ha un suo alimentatore.
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 12/04/06 23:21

Allora qualche informazione sul box ?
Compatibile con USB 1.1 ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 13/04/06 17:19

Si supporta usb 1.0 , 1.1 e 2.0.
La marca è "Hey Doit".
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 13/04/06 17:38

Ma hai la possibilità di provarlo su un altro pc ?
Questo aiuterebbe a capire se dipende o meno dal tuo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 13/04/06 19:44

Oggi alla fine non ho potuto provarlo.Domani sicuramente tenterò su un altro pc e poi vi farò sapere.Vi ringrazio entrambi per la disponibilità ;)
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi AnarkiLord » 14/04/06 02:22

Check this out, i'm coming
AnarkiLord
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 14/04/06 02:21

Postdi beatskaoi! » 16/04/06 14:03

L'ho provato su un altro pc con Xppro e dotato solo di porte Usb1 e nemmeno li viene riconosciuto il disco.
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hard disk esterno con FAT32":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti