Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Asus P5N32 Sli

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Asus P5N32 Sli

Postdi LycaN » 03/04/06 20:52

Salve ho un problema con la scheda madre P5N32 SLI DELUXE vi spiego con dettaglio:
Ho montato scheda madre (Asus P5N32 SLI DELUXE), processore (Pentium D 940 3.2 GHz), scheda video (Asus EAX1600PRO/TD Series 512 MB) e ram (kingston ddr2 667 240 pin 512 MB + ), Alimentatore (enermax 535 per Per pentium 4 - pentium d dualcore e PCI-E) ho collegato tutto l'essenziale, il problema e che quando accendo il pc ho fatto caso che si riavvia in continuazione prima che parta il bios e senza che lo schermo si accenda...
Qualcuno può darmi un consiglio per risolvere il problema :aaah :cry:
Grazie in anticipo
LycaN
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/04/06 20:50

Sponsor
 

Postdi dado » 03/04/06 22:46

Il dissipatore della CPU è monato correttamente?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi LycaN » 04/04/06 11:27

si ho provato piu volte a rimontarlo ed è montato bene
LycaN
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/04/06 20:50


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Asus P5N32 Sli":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti