Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Meglio aggiornamento o meglio cambio? aiuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Meglio aggiornamento o meglio cambio? aiuto

Postdi Gabrielelinupro » 03/04/06 20:40

Io ho una scheda madre(forse matsonic ma non lo so) monta le dim 133(di cui adesso ne ho un banco da 256 e uno da 128) e monta nche le ddr(266 o 333 o tutte e due) un hard disk penso ata da 80 gb un processore amd athlno xp 2400+ e una nvidia geforce4 mx da 128 mb.
ormai non mi parte praticamnet piu nulla di recente e vole vo chiedervi se mi conviene buttare il mio pc e comprarne uno nuovo oppure aggiornarlo???
avrei tanta differenza di prestazioni sostituendo le mie dim con uno da 512 di ddr?? o mi conviene aggiungere 256 dim?? (anche perchè le dim costano anche di piu delle ddr) Volevo anche chiedervi se è normale che il mio processore non supporta le istruzioni di tipo sse e sse2 grazie e aiutatemi vi prego ciao
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Sponsor
 

Postdi dado » 03/04/06 22:45

In che senso non ti parte più niente?
Non è poi così preistorico il tuo pc.... c'è gente che con componenti più vecchie ci fa girare di tutto e di più (o quasi).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 04/04/06 00:29

Sono perfettamente daccordo con Dado.
Probabilmente il tuo sistema ha bisogno solo di una bella rinfrescatina.
Dopo potrà darti ancora molte soddisfazioni.
Volevo anche chiedervi se è normale che il mio processore non supporta le istruzioni di tipo sse e sse2 grazie e aiutatemi vi prego ciao

Vero , l'Athlon non supporta queste istruzioni .
Sono state inserite nell'Athlon 64
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fenolo » 04/04/06 00:43

se ci giochi effettivamente la ram andrebbe rivista...
hai detto che la tua scheda madre supporta anche ddr333... allora metti almeno 512MB (meglio 1GB)
e magari puoi prendere una scheda video più recente.... (ma questo solo se hai voglia di spendere :D )
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi attilakk » 07/04/06 21:22

Io uso un athlon 550 e un pentium 3 mobile 1000.


Monta più ram e possibilmente ddr333, non è da buttare, assolutamente no
attilakk
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/04/06 17:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Meglio aggiornamento o meglio cambio? aiuto":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti