Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Asus A8N-SLI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Asus A8N-SLI

Postdi wwwolf » 26/03/06 11:17

Ciao Raga,
ho un problema con il mio nuovo pc dotato di scheda madre Asus a8n-sli, premetto che il pc mi è arrivato ieri e che forse faccio una domanda banale, ma io non sono venuto a capo del problema.
Niente audio dalla scheda integrata!!
-nel bios è abilitata
-nella configurazione di sistema mi dice che la periferica funziona correttamente, non mi trova drivers nuovi da installare
-non emette suoni, se non quelli di sistema, il classico bip iniziale,(che tra l'altro se non mi ricordo male, non dovrebbe manco emettere)
-nessun siono ne dai connettori posteriori, ne frpntali, ho un case coolmaster,
-il suo programma, nel pannello di controllo mi dice che non sono connessi gli altoparlanti!!!!! ( Li avro' connessi??? Non ci avevo pensato!!!! Ma che vadano a.....)
-Nelle proprietà audio/controllo del volume mi sembra tutto ok
-PERO'. PERO' NON FUNZIONA MAREMMA BUCAIOLA!!!
Qualche ricetta per risolvere????
-Sono stato 10 gg senza pc e adesso che è arrivato nuovo fiammante mi fa girare gli zibidei, non sembra vero, ma Mourphy non si distrae mai?????
:aaah :aaah :aaah
wwwolf
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/03/06 11:13

Sponsor
 

Postdi ThE_RaV[3]N » 26/03/06 13:27

Hai controllato se nel BIOs, oltre a essere abilitata, è impostato che la scheda Audio sia on MB e non su PCI?!? Eventualmente io direi di provare a reinstallare i drivers della scheda Audio....
" Se avanzo Seguitemi, se Indietreggio Uccidetemi: se mi Uccidono Vendicatemi!"
ThE_RaV[3]N
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 25/03/06 11:47

Re: Asus A8N-SLI

Postdi fenolo » 26/03/06 17:54

wwwolf ha scritto:-non emette suoni, se non quelli di sistema, il classico bip iniziale,(che tra l'altro se non mi ricordo male, non dovrebbe manco emettere)...

beh quello dev'esserci perchè è una forma di comunicazione del bios...
wwwolf ha scritto:-il suo programma, nel pannello di controllo mi dice che non sono connessi gli altoparlanti!!!!! ( Li avro' connessi??? Non ci avevo pensato!!!! Ma che vadano a.....

controlla di aver inserito il jack degli altoparlanti nel 'buco' giusto ;) ...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi wwwolf » 26/03/06 18:39

Azz, non ci avevo pensato, Si i connettori sono nel buco giusto!! :lol: :lol:
Provato a reinstallare i drivers, tutto tace!! Sigh, sconforto e rassegnazione!!!
wwwolf
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/03/06 11:13

Postdi wwwolf » 29/03/06 10:07

Problema risolto, lo scrivo per i posteri!!! Il connettore del case coolmaster, era fallato, staccandolo e mettendo i normali jamper, l'audio finalmente funziona, solo dai connettori posteriori ovviamente!!!
wwwolf
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/03/06 11:13

Re: Asus A8N-SLI

Postdi fenolo » 29/03/06 12:52

wwwolf ha scritto:l'audio finalmente funziona, solo dai connettori posteriori ovviamente!!!

ma avevi detto che neanche dai connettori posteriori funzionava...
wwwolf ha scritto:Ciao Raga,
ho un problema con il mio nuovo pc dotato di scheda madre Asus a8n-sli...
-nessun suono ne dai connettori posteriori, ne frontali, ho un case coolmaster...

:-?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi wwwolf » 29/03/06 17:21

Infatti, con il connettore inserito non funzionava l'audio in generale!
wwwolf
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/03/06 11:13

Postdi fenolo » 29/03/06 20:42

perchè adesso senza connettore funziona ? :eeh:
ma che sistema audio hai ? :-?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Asus A8N-SLI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti