Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram 640 o 384, c'è molta differenza???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram 640 o 384, c'è molta differenza???

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 25/03/06 23:25

Il mio portatile è un 1000 celeron ha 384 di Ram, il massimo che si può montare di ram è 640.
Basterà 384 di Ram?? Ho devo aumentarla a 640??
Ma c'è differenza?? :(
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Sponsor
 

Postdi luna11 » 25/03/06 23:38

Dovrebbe bastare.
Tutto però dipende dai programmi che utilizzi.
Se lo utilizzi per lavori di ufficio la differenza non la noti
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 27/03/06 18:19

Ok, Grazie.
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram 640 o 384, c'è molta differenza???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti