Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilità dei componenti?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Compatibilità dei componenti?

Postdi andrea8310 » 10/09/02 02:15

Salve a tutti, non essendo un intenditore avrei bisogno di un consiglio.... sto comprando un computer nuovo, un assemblato, e il mio eterno dilemma è: saranno tutti compatibili tra loro i pezzi che ho scelto??
Ecco di cosa si tratta: processore Athlon 2000+ ddr, mb asus A7V333 ddr, ram 512mb ddr, scheda video sapphire radeon 8500le 64 mb ddr, hd 60 Gb Maxtor (o forse un altro). Se poteste darmi dei consigli, anche x cambiare qualcosa... grazie in anticipo a tutti quelli che mi risponderanno!
PS. Posso mettere windows 98 o devo per forza optare x il 2000? l'xp non lo monto... Andrea
andrea8310
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 10/09/02 01:59

Sponsor
 

Postdi kadosh » 10/09/02 08:14

Dovrebbero andar tutti d'amore e d'accordo, ma se non hai molta esperienza fattelo assemblare dal venditore.
Lascia perdere il 98, non sfrutteresti le potenzialità della tua macchina; se non ti piace XP metti tranuillamente il 2000, è sicuro, stabile e altamente prestazionale in ogni ambito ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 10/09/02 11:40

X un computer nuovo di pacca e performante come dovrebbe essere il tuo, win98 sarebbe limitativo. Io ti consiglio win 2000. Senza ombra di dubbio!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Kurosawa » 10/09/02 11:44

ma win2000 supporta periferiche usb? l'nt per esempio no...
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi dado » 10/09/02 11:46

Kurosawa ha scritto:ma win2000 supporta periferiche usb? l'nt per esempio no...


Certo che sì... come potrei resistere sennò?? :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 10/09/02 12:33

La compatibilità dei componenti si misura sul campo.
Installa tutto e verificane il funzionamento, al 99,99% dei casi funzionatutto, a meno che tu non opti per periferiche nuovissime e magari ancora non testate con i componenti da te segnalati.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Ringrazio tutti!

Postdi andrea8310 » 10/09/02 15:30

Grazie a tutti x i consigli.... siete fantastici!! Mi avete rassicurato, ed era quello di cui avevo bisogno... grazie ancora, ciao!
andrea8310
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 10/09/02 01:59

Postdi N3m0 » 10/09/02 19:00

assembla da te.
Sbaglia, impara, risolvi. E' la cosa più importante essere "indipendente".
Così diventi davvero padrone del tuo pc e non suo "schiavo".
N3m0
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Napoli

Postdi milvius » 10/09/02 21:22

N3m0 ha scritto:assembla da te.
Sbaglia, impara, risolvi. E' la cosa più importante essere "indipendente".
Così diventi davvero padrone del tuo pc e non suo "schiavo".
Approvo... Come dice qualcuno su questo forum "Knowledge is Power".
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi rebol » 16/10/02 17:00

Occhio ad assemblare da se gli AMD, che si bruciano come cerini
HITOTSU JINKAKU KANSEI NI TSUTOMURU KOTO
HITOTSU MAKOTO NO MICHI O MAMORU KOTO
HITOTSU DORYOKU NO SEISHIN O YASHINAU KOTO
HITOTSU REIGI O OMONZURU KOTO
HITOTSU KEKKI NO YU O IMASHIMURU KOTO
rebol
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 11/09/02 14:12
Località: In the middle of nowhere

Postdi dado » 16/10/02 17:38

rebol ha scritto:Occhio ad assemblare da se gli AMD, che si bruciano come cerini


Sei un pò drastico... ne ho già assemblati un bel pò di AMD e funzionano tutti egregiamente... :D Certo, se non gli piazzi la ventolazza sopra, è un altro discorso! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 16/10/02 21:01

N3m0 ha scritto:assembla da te.
Sbaglia, impara, risolvi. E' la cosa più importante essere "indipendente".
Così diventi davvero padrone del tuo pc e non suo "schiavo".

Tanto paga andrea.
Ma per favore.
Se non è capace di asseblarselo che lo faccia fare da qualcuno capace.
Non è difficile ma solo delicato.
Ma se per caso si rompe l'alloggiamento della ram ( e capita molto spesso
di trovare degli alloggiamenti difettosi) la garanzia andrebbe a farsi benedire.
Se vi sta a cuore l'istruzione di andrea potete sempre fargli assemblare il vostro prossimo Pc :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 16/10/02 21:08

Ultimamente i maxtor presentano non pochi problemi.
Forse è un caso o forse si tratta di una partita non molto fortunata .
Prendila solo come info nel caso tu avessi la possibilità di scegliere.
E che sia un 7200 rpm.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Compatibilità dei componenti?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti