Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vecchio Pc da "bombare"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Vecchio Pc da "bombare"

Postdi Omar » 22/03/06 16:02

Gentilissimi amici ho un vecchio Pc e vorrei "bombarlo" per aumentarne le preastazioni:

Processore: Intel Pentium IIIE, 866mHz
Velocita di clock in uscita 133mHz
Scheda madre: Asus TUV4X
Memoria: 128 mega DIMM

Comincerei aggiungendo un pò di RAM

quale mi consigliate?

vorrei fare tutto da solo, che anche se esplode tutto è uguale


:D :D :D
Omar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 25/06/03 15:51

Sponsor
 

Postdi fenolo » 22/03/06 17:14

la tua scheda madre [url]dovrebbe essere questa[/url]
puoi mettere la ram ;) ma solo max 1.5GB dimm PC133/PC100 sdram.. per sapere qual'è la capienza massima di una slot puoi usare everest, lo trovi nella sezione download di !pc-facile......
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi fenolo » 22/03/06 17:16

fenolo ha scritto:la tua scheda madre [url]dovrebbe essere questa[/url]

dovrebbe essere questa
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

hard Disk

Postdi Omar » 22/03/06 17:48

Ho smontato il pannello laterale del case e la scheda madre è quella da te indicata, direi che 1.5 G di ram non siano male ?

vorrei sostituire anche L'hard disk,cosa mi consigli?

Grazie :)
Omar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 25/06/03 15:51

Postdi fenolo » 22/03/06 18:24

oddio però non ti conviene mettere 1.5GB di ram perchè non sono un buon investimento su questa scheda madre contando anche che la sdram costa più della ddr perchè se ne approfittano... :x
magari metti solo 512MB e pensa di cambiare il processore, la scheda madre dovrebbe supportare un Intel Celeron da 1.3GHz (chiedi conferma alla asus ;) )... poi ovvio prendi una sistema di dissipazione per socket 370 nuovo e per quanto riguarda l'hard disk prendi uno da 80GB (non andare oltre senno potresti avere dei problemi di compatibilità) da 7200 rpm con collegamento IDE ATA100. :o poi boh !!!!! :P :D
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi yourself » 22/03/06 20:40

ciao in quanto alla ram va bene 512,invece l'hardisc puo andare fino a 200 Gb.il mio e un intel celeron e arriva a supportare fino a 130GB.auguri
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi fenolo » 22/03/06 21:02

boh :P ! io mi fermerei a 80GB massimo massimo a 120GB ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi yourself » 24/03/06 13:34

non fasciamo polemiche ho parlato per esperienza.io ho un pc piu vechio,con un processore Intel celeron(433 Mhz),una scheda AWARD da aggiornare,e una Ram da 192 mb.OK CIAO :lol:
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Vecchio Pc da "bombare"":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti