Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quanta e quale Ram ho?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Quanta e quale Ram ho?

Postdi mhullei » 21/03/06 21:35

Ho un portatile Acer Aspire 3000
AMD Mobile Semprom
Appena l'ho acceso sono andato su
Pripietà di Sistema> "Generale"
Mi da di memoria Ram 192MB
Mi hanno detto che dovrebbe avere 256MB (Sdram) penso.
Ho fatto partire "EVEREST" per capire meglio, ed invece ho capito peggio.
Posto il dettaglio della questione RAM.
Se qualcuno riesce a dirmi quanti banchi sono occupati e quanta RAM effettiva c'è, mi fa un grosso favore.
Il fatto è che mi hanno chiesto di portarlo a 512MB di Ram,
ora prima di aprirlo vorrei sapere che acquistare.
Grazie a tutti

[ Moduli di memoria / DIM1 ]


Proprietà modulo di memoria:
Socket DIM1
Tipo DIMM
Velocità 60 ns
Dimensione installata Non installato
Capacità attivata Non installato

[ Moduli di memoria / DIM2 ]

Proprietà modulo di memoria:
Socket DIM2
Tipo DIMM, SDRAM
Velocità 60 ns
Dimensione installata 256 MB
Capacità attivata 256 MB

[ Periferiche di memoria / DIMM1 ]

Proprietà memoria di periferica:
Form factor DIMM
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM1
Banco di memoria Bank 0

[ Periferiche di memoria / DIMM2 ]

Proprietà memoria di periferica:
Form factor DIMM
Dettaglio tipo Synchronous
Dimensione 256 MB
Capacità totale 64 bit
Capacità dati 64 bit
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM2
Banco di memoria Bank 1


A me pare un allogiamento occupato da 256MB, se fosse così
acquisterei un'altro da 256MB... che ne dite?
Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Sponsor
 

Re: Quanta e quale Ram ho?

Postdi nykky » 22/03/06 08:15

mhullei ha scritto:A me pare un allogiamento occupato da 256MB, se fosse così
acquisterei un'altro da 256MB... che ne dite?
Ciao

Anche secondo me è così. Per il fatto che Windows te ne indichi solo 192 è da attribuire che probabilmete la scheda video ha la memoria condivisa, e i mb che mancano li sta usando lei.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi mhullei » 22/03/06 21:26

Grazie nykky
infatti dovrebbe essere propio così.
Poi mi toccherà aprire questo Acer per cambiare i moduli.
So che è semplice sugli Asus, ma per gli Acer, pare che ci sia un allogiamento sotto la tastiera e uno sul fondo.
Magari lo scasso :-? ... cmq vale la pena provarci.
Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Quanta e quale Ram ho?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti