Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

webcam

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

webcam

Postdi yourself » 18/03/06 16:34

Bongiorno a tutti,ho bisogno del vostro aiuto.La mia webcam funziona,ma non riesco ad installare l'hardware.Ho fatto l'aggiornamento tramite internet,ed ho sempre lo stesso problema.Ogni volta che accendo il pc messaggio:trovato nuovo hardward.Provo ad installare negativo.Grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/03/06 18:05

Non ci hai detto il modello di webmac, il tipo di windows, i messsaggi di errore precisi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

webcam

Postdi yourself » 19/03/06 10:18

Ciao,il modello e una Tust WB-3400T.il messaggio e:hardware non e stato installato,poiche non e stato possibile trovare il software necessario.
Ho gia provato con il cd-rom,ho fatto anche l'aggiornamento nel sito Trust.
il mio pc usa Xp.grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 19/03/06 13:35

Vai in gestione periferiche. Ci dovrebbe essere un punto esclamativo giallo. Doppio cliccla e garda quale è il problema. Se sono i driver premi il tasto per aggiornarli e faglieli cercare sul CD del prodotto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

webcam

Postdi yourself » 19/03/06 14:19

ho provato piu volte,stesso messaggio di prima.e poi sotto c'e una periferica imaging con il nome della webcam.Invece la usb camera non funziona codice 28.grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 19/03/06 14:36

scusa, temo di non capire: puoi mostrarci gli screenshot di Gestione periferiche e dei singoli punti interrogativi gialli aprendoli con un doppio-click?

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

webcam

Postdi yourself » 21/03/06 18:11

yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 21/03/06 21:11

Ok: ora, in quella schermata dove si vede il codice di erro 28, ci dovrebbe essere un tasto tipo "Installa driver" o cose del genere. Se lo premi e gli fai cercare sul CD che succede?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yourself » 22/03/06 10:38

ciao,ho provato molte volte come mi hai consigliato.niente da fare un altro codice di errore:1.Non riesce a trovare niente ne nel disco,ne via internet.grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 22/03/06 19:01

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yourself » 22/03/06 19:59

ciao,si avevo provato quel file "14383" lo scaricato e lo installato.Ma la usb cam mi da sempre codice 28.grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi yourself » 22/03/06 20:06

A proposito per favore c'e un link per poter aggiornare controller universal host Intel(r) 82801 USB.Forse e quello il problema.Grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 22/03/06 21:50

credo tu debba fare riferimento ai driver della scheda madre
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yourself » 23/03/06 15:40

Ciao,scusa me temo di non aver capito,perfavore spiega me un puo meglio,tanti grazie.
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 23/03/06 15:42

per il controller universal host Intel prova a aggiornare i driver della scheda madre
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yourself » 23/03/06 17:42

ok, vado sul sito di Intel e provo come mi hai detto.Dopo ti dico il risultato.Grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi yourself » 23/03/06 20:56

ciao, te chiedo perfavore se conosce un modo gratiuto per aggiornare la mia bios:AWARD MEDALLION V 6.0 IJ.26.02(QIJ.02.03) grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 24/03/06 00:12

Il BIOS lo scarichi dal sito della scheda madre. poi leggi qui:
http://www.pc-facile.com/guide/aggiornamento_bios/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yourself » 25/03/06 15:38

Ciao,ho provato in tutti i modi,mi sa che bisogna pagare.Award modular V 6.0 per update nel sito del construtore costa(29$),il problema non ho la carta di credito.Perfavore se conosce un altro modo per fare l'upgrade.OK grazie
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 25/03/06 16:04

Non so che hai trovato tu, ma i bios supgarde sono gratuiti e disponibili sul sito dei costruttori della scheda madre come indica la guida
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "webcam":

Webcam pc
Autore: giovivirgi
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Webcam
Autore: makulat
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti