Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock non riuscito

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

overclock non riuscito

Postdi pi.en » 18/03/06 14:43

ho provato un overlock x 200/33mhz cpu external e2200mhz di cpu ma non parte, se si puo'qualcuno mi consiglia cosa ho sbagliato,ringrazio tanto ;)
scusate dimenticavo,scheda madre asus A7V600-X cpu sempron 2600+
ram 3x256 ddr 400 mhz video ati radeon 256mb
pi.en
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/02/06 14:40
Località: taranto

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 18/03/06 23:45

hai modificato dal bios fsb? hai toccato qualcosa sulla scheda madre?
dicci tutto quello che hai fatto e vediamo!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pi.en » 19/03/06 13:27

LUPO21 ha scritto:hai modificato dal bios fsb? hai toccato qualcosa sulla scheda madre?
dicci tutto quello che hai fatto e vediamo!

ho portato la cpu da 1882mhz a 2200 cpu external da 166/33 a200/33
del resto non toccato niente.l'fsb non so cos'e,se puoi spiegarmi nei minimi particolari ;) scusa se chiedo poco :P comunque grazie tante,LUPO21
pi.en
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/02/06 14:40
Località: taranto

Postdi LUPO21 » 19/03/06 13:53

bhe hai alzato di un bel pò! prova a riportare i valori di default cioò come stavano prima!
PS=raffreddamento a aria o liquido?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pi.en » 19/03/06 16:13

LUPO21 ha scritto:bhe hai alzato di un bel pò! prova a riportare i valori di default cioò come stavano prima!
PS=raffreddamento a aria o liquido?

ho riportato tutto come prima subito dopo,perche non si avviava,il raffreddamento e' ad aria,va da 50 a53° credo sia buono,ho anche aggiunto una ventola interna,per quando riguarda il valore alzato,dopo il valore di 1882mhz mi da solo 2200mhz manualmente non so se ci sia un altro sistema,lunica cosa che non ho toccato prima e dopo l'overclock e'la fraquenza multipla,ci si legge grazie ;)
pi.en
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/02/06 14:40
Località: taranto

Postdi LUPO21 » 19/03/06 16:54

ho paura che si è fritto qualcosa! cmq prova a chidere QUIperchè le mie conoscenze di OC sono limitate! prova a fare un giro per quel forum,sono molto competenti!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fenolo » 19/03/06 18:31

scusa non ho capito se dopo che hai ripristinato i valori iniziali il pc parte o no? :neutral:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi pi.en » 19/03/06 19:12

fenolo ha scritto:scusa non ho capito se dopo che hai ripristinato i valori iniziali il pc parte o no? :neutral:

il pc va bene come prima non penso di aver rovinato qualcosa,quando ho cambiato i valori non si e' spento,nel riavviare mi diceva che il pc era privo di winxp solo quello e restava la schermata nera,poi ho rimesso i valori di prima.grazie fenolo anche a lupo21
pi.en
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/02/06 14:40
Località: taranto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclock non riuscito":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti