Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FIRMWARE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

FIRMWARE

Postdi enricodapisa » 17/03/06 22:38

Il mio masterizzatore nonlegge alcuni dvd.
E' normale?
Ho letto che può dipendere dal Firmware che potrebbe essere aggiornato.
Ecco io non saprei da che parte cominciare per fare questa operazione.
Grazie a chi mi illumina
Enrico
enricodapisa
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 19/05/03 23:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/03/06 22:41

se non ci dici il modello e la marca come ti aiutiamo? Comunque sul sito dei costruttori dovresti trovare tutte le informazioni
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

firmware

Postdi enricodapisa » 17/03/06 22:49

Giusto, scusate:

ATAPI CD R/W 32x10
grazie
enrico
enricodapisa
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 19/05/03 23:02

Postdi fenolo » 17/03/06 22:53

prova a fare questo....
luna11 ha scritto:Se hai DvdDecrypter te lo cerca lui.
Ti colleghi ad Internet poi lanci il programma.
Dal menu Tools selezioni drive/check for firmware updates.
Il programma ti trova l'aggiornamento giusto per il tuo masterizzatore.
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

FIRMWARE

Postdi enricodapisa » 17/03/06 22:58

Scusa ma io non ho dvd decripter, ma a parte questo, molto francamente, da che parte si comincia?
Ciao
enrico
enricodapisa
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 19/05/03 23:02

Postdi Dylan666 » 17/03/06 23:02

Quella che hai scritto non è la marca del masteriizatore. Per capire quale è prova a usare Aida32 o Everest (sezione Download)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fenolo » 17/03/06 23:28

Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi enricodapisa » 18/03/06 00:03

Ho trovato Aida e il produttore dovrebbe essere BENQ Corporation
ciao
enricodapisa
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 19/05/03 23:02

Postdi Dylan666 » 18/03/06 00:13

E il modello?

È possibile scaricare i driver dei seguenti prodotti:
Controllare il tipo di modello sull'etichetta che trovate sul retro del prodotto


http://www.benq.it/serviceandsupport/do ... uctline=10
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 18/03/06 00:14

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi enricodapisa » 19/03/06 00:01

Grazie di tutto a tutti, ho fatto tutto con Everest e con Decripter, sembra che non ci siano aggiornamenti da fare.
Tra l'altro mi dice la diagnosi che la partizione FAT non supporta files >4 mb, (?) che vuol dire?
ciao e grazie di nuovo
enrico
enricodapisa
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 19/05/03 23:02

Postdi Dylan666 » 19/03/06 03:28

la partizione FAT non supporta files >4 mb


Secondo me non hai trascritto bene il messaggio, rileggilo un attimo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

FIRMWARE

Postdi enricodapisa » 19/03/06 19:01

Questa è la esatta dicitura del decripter
ciao

[Drive D:\ (FAT32) does not support single files > 4 GB
enricodapisa
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 19/05/03 23:02

Postdi Dylan666 » 19/03/06 20:39

Lo vedi, sono GB e non MB come avevi scritto prima ;)

Il messaggio dice il vero, col filesystem FAT32 non puoi gestire correttamente file di dimensioni maggiori ai 4 Gb
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi drosofila » 29/04/06 12:02

ho cercato il firmware con dvd decripter, ho visto che la mia versione attuale è 1.08 e dalla ricerca mi vengono fuori tutte queste versioni:

NEC ND-1300A
- 1.05, 1.06, 1.07, 1.08, 1.09, 1.0A, 1.0B, 1.0C / 1.10, 1.11, 1.16 (for OEM drives with 1.1x firmware) / 1.21 (for Iomega OEM drives with 1.2x firmware) / 103D (for Dell OEM drives) / 1.42 (for Fujitsu OEM drives) / 1.72 (for Gateway OEM drives)
You can find region free (RPC-1) or RPC2 (autoreset) firmware at etna's page.
You can also check Herrie's NEC firmware page.
RPC-2

tra tutte queste qual'è la versione che devo scaricare?
la più recente?
e qual'è?
cosa si intende per :region free (RPC-1) or RPC2 (autoreset) firmware.....è importante?

grazie ciao

Cosa si intende per
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Postdi quizface » 29/04/06 12:40

devi prendere 1.0C in quanto il tuo firmware fa parte della prima serie dei firmware disponibili.

1) - 1.05, 1.06, 1.07, 1.08, 1.09, 1.0A, 1.0B, 1.0C

2) - 1.10, 1.11, 1.16 (for OEM drives with 1.1x firmware)

3) - 1.21 (for Iomega OEM drives with 1.2x firmware)

4) - 1.42 (for Fujitsu OEM drives)

5) - 1.72 (for Gateway OEM drives)

Puoi trovare anche firmware modificati come http://liggydee.cdfreaks.com/page/1300/ o http://www.micheldeboer.nl/firmware/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi drosofila » 29/04/06 13:51

grazie mille.
un'altra cosa...se prendo quello modificato cosa ci guadagno?

io mi sono scaricata anche la versione che ho gia..perche ho pensato nell'eventualità che installando il nuovo firmware avessi dei problemi maggiori, posso installare di nuovo l' 1.08 e tornare allo stato precedente giusto?
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Postdi quizface » 29/04/06 14:01

Nel sito http://liggydee.cdfreaks.com/page/1300/ tovi quello Fast che rippa il DVD in maniera piu' veloce (ma e' anche piu' rumoroso) e quello RPC1 che lo rende Region Free (cioe' potresti leggere DVD video di altre regioni: America, Asia....)
Nell' incertezza metti l'originale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "FIRMWARE":

Firmware tp link
Autore: hazzard77
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti