Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto!!!!pc non da segni di vita!!!!!!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto!!!!pc non da segni di vita!!!!!!!!!!

Postdi aluccia4 » 17/03/06 17:16

ciao a tutti,ho un grosso problema con il mio pc....
quando effettuo l'accensione non succede nulla,rimane tutto immutato....
i led rimangono spenti,e non riesco a capire cosa possa essere...
ovviamente il pc e' correttamente connesso alla presa elettrica,i tasti sono su on!!!! :(
mi era gia' successo nei giorni precedenti,pero' poi muovendo il case,si accendeva improvvisamente, tanto che io pensavo che fosse un problema al cavo elettrico,ma invece non e' cosi' perche' da oggi purtroppo non da segni di vita!!!!!! :aaah
aiutatemi vi prego!!!!!!!!
grazie a tutti....... ;)
aluccia4
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/12/05 22:53

Sponsor
 

Postdi nykky » 17/03/06 17:20

Prova a staccare il cavo di alimentazione, e reinseriscilo dopo un paio di minuti, se anche così non si accende probabilamente si è rotto l'alimentatore.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi aluccia4 » 17/03/06 17:40

CIAO,HO FATTO LA PROVA MA..NULLA PUTROPPO!!!!! :(
QUINDI PENSI CHE SIA L'ALIMENTATORE....ANCHE SE FOSSE STATO UN PROBLEMA DI SCHEDA MADRE,SI SAREBBE ACCESO UGUALMENTE???
GRAZIE ;)
aluccia4
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/12/05 22:53

Postdi nykky » 17/03/06 17:59

Ciao, non scrivere maiuscolo perchè significa urlare, grazie.
Se fosse un problema di mb almeno le ventole e i led si accenderebbero.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi aluccia4 » 17/03/06 18:04

ah,grazie tanto...
e scusa per gli urli!!!!!!!! ;)
ciao
aluccia4
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/12/05 22:53

Postdi The_philosopher » 17/03/06 20:44

Presumo tu abbia staccato il cavo dell'alimentazione dalla parte del pc. Hai provato a staccare la spina dalla presa della corrente e riattaccarla?
Se usi una ciabatta prova a cambiare presa alla spina.
The_philosopher
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 10/03/06 17:04

Postdi aluccia4 » 18/03/06 13:28

gia' fatto,grazie lo stesso!!!!!
uso una ciabatta, ho provato a cmbiare presa,ad inserirla direttamente sulla presa della corrente,senza ciabatta,ma nulla...
a questo punto credo proprio che sia l'alimentatore!!!!!
faro' questa prova e vi terro' informati!!!!!
grazie ;)
aluccia4
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/12/05 22:53

Postdi aluccia4 » 29/03/06 10:36

ragazzi dopo una settimana,ho fatto la prova con un nuovo alimentatore....ma purtroopo niente!!!!!!! :aaah
la luce che c'e' sulla scheda madre non si accende,le ventole rimangono ferme,non si muove nulla,anche se penso l'alimentatore sia collegato correttamente!!!!!!
e' possibile che sbaglio la connessione dell'alimentatore??
come si fa a testare se l'alimentatore e' funzionante??
a questo punto che problema potrebbe essere se il mio pc non si accende +??
grazie a tutti
ciao
aluccia4
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/12/05 22:53

Postdi dado » 29/03/06 17:43

A sto punto, potrebbe essere la scheda madre brasata...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto!!!!pc non da segni di vita!!!!!!!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti