Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da case a case

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Da case a case

Postdi R.O.N.I » 17/03/06 15:16

salve a tutti, vorrei cambiare il mio case con un altro, mi sapreste dire qual'è la procedura per spostare tutto l'hardware da case a case? ci sono delle cose particolari da fare oppure basta smontare e rimontare nel nuovo?
R.O.N.I
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/03/06 15:09

Sponsor
 

Postdi nykky » 17/03/06 15:56

Mah, l'unica cosa un pò particolare a cui devi fare attenzione è il montaggio della mb, assicurandoti che appoggi solo sui distanziali e non faccia corti verso il case. Per il resto è solo una questione di smontare e rimontare.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi R.O.N.I » 17/03/06 17:04

e per questa cosa dei differenziali....posso usare quelli del vecchio case? e che cosa succede se la mb fa il corto con il case?
R.O.N.I
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/03/06 15:09

Postdi nykky » 17/03/06 17:19

R.O.N.I ha scritto:e per questa cosa dei differenziali....posso usare quelli del vecchio case? e che cosa succede se la mb fa il corto con il case?

distanziali...
nel case nuovo hai già tutto.
se la mb non è mantata correttamente può funzinare male, non funzionare o, nei casi più gravi guastarsi. comunque se fai un pò di attenzione non dovresti avere particolari problemi.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi R.O.N.I » 17/03/06 20:43

ok grasssieee!!
R.O.N.I
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/03/06 15:09


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Da case a case":

Acquisto case
Autore: Nik72
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 29

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti