Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il PC non parte

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il PC non parte

Postdi foxtrot » 17/03/06 10:34

Salve a tutti!
Ho un problema col mio PC e spero che la vostra sapienza mi sia utile.
Nel momento in cui schiaccio il bottone di avvio, si accendono i led dell'alimentazione, dell'hard disk, parte la ventola,
ma sul video non arriva segnale e una vocina ripete continuamente una frase, che se ho interpretato bene dovrebbe essere "System failed CPU test".
Questa frase non mi dice niente di buono, ma mi rimetto ai vostri consigli.
Se può essere d'aiuto, il PC è un Pentium 4 con Matherboard ASUS P4P800-E Deluxe e BIOS AMI.

:(
...dedicato a chi crede nell'amicizia....
foxtrot
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/03/06 10:23

Sponsor
 

Postdi carve81 » 17/03/06 18:48

All'avvio il computer emetterà probabilmente dei beep.
Contali e cerca su internet (suoni del bios) a che tipo di errore corrisponde.
Cosi come l'hai messa è troppo generica.
Non ti si riesce a dare una mano.
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Postdi foxtrot » 18/03/06 16:47

Mi dispiace, ma il PC non emette nessun beep, quando lo si accende emette una frase continuamente che forse ho decifrato. Dice "System failed, CPU test"
...dedicato a chi crede nell'amicizia....
foxtrot
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/03/06 10:23

Postdi Sir_Boc » 18/03/06 19:11

Ciao foxtrot :)
dopo che ho letto su internet questo intrevento credo che sia meglio che porti il tuo pc al negozio!
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi simò84 » 19/03/06 23:52

foxtrot ha scritto:Mi dispiace, ma il PC non emette nessun beep, quando lo si accende emette una frase continuamente che forse ho decifrato. Dice "System failed, CPU test"
curioso che "parli"... ma lo emette dallo speaker interno del pc o dalle casse?? :eeh:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 20/03/06 19:54

simò84 ha scritto:
foxtrot ha scritto:Mi dispiace, ma il PC non emette nessun beep, quando lo si accende emette una frase continuamente che forse ho decifrato. Dice "System failed, CPU test"
curioso che "parli"... ma lo emette dallo speaker interno del pc o dalle casse?? :eeh:


Alcune schede madri più o meno nuove supportano questa funzione... mi sembra che la voce esca dallo speaker interno, infatti non si capisce un granchè! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 20/03/06 19:58

dado ha scritto:
simò84 ha scritto:
foxtrot ha scritto:Mi dispiace, ma il PC non emette nessun beep, quando lo si accende emette una frase continuamente che forse ho decifrato. Dice "System failed, CPU test"
curioso che "parli"... ma lo emette dallo speaker interno del pc o dalle casse?? :eeh:


Alcune schede madri più o meno nuove supportano questa funzione... mi sembra che la voce esca dallo speaker interno, infatti non si capisce un granchè! :P
come si dice dalle mie arti.. che segata!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il PC non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti