Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Floppy disk(s) fail (40)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Floppy disk(s) fail (40)

Postdi crik91 » 16/03/06 14:38

Quel messaggio mi arriva quando accendo il pc.Ho già provato due lettori floppy...ma niente!!!
Il lettore floppy non funziona nemmeno da windows(WINDOWS 98 SE)e mi dice che l'unità non è pronta.
Potete aiutarmi?Vi prego??? :cry:
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi nykky » 16/03/06 15:28

il cavo del floppy è correttamente inserito? il floppy è alimentato? resta sempre accesa la spia del floppy?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi crik91 » 16/03/06 15:41

Il cavo floppy è inserito.
Il cavo di alimentazione è attaccato.
La spia si accende per 3/4 secondi nella fasr Power On Self Test poi si spegne.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 16/03/06 16:22

Scoperta!
Nel computer ho un cavo per il lettore floppy dove ci sono due attacchi identici per lettori floppy.
Se attacco il lettore floppy all'altro attaco il lettore funziona in windows 98 come B: ma nel BIOS no.Se voglio usare un disco di boot lo va a cercare in A: dove non è attaccato nessun lettore.Nella boot sequence non c'è B.
Come devo fare?Vi prego aiutatemi!!!!!!!!!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi luna11 » 16/03/06 19:17

Ma i cavetti di alimentazione del floppy non possono modificare in alcun modo la lettera assegnata al floppy.
Evidentemente c'è qualche impostazione nel bios sbagliata.
Prova a controllare nella prima schermata ( solitamente è quella)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi quizface » 16/03/06 19:41

In quasi tutti i Bios c'e' una voce per invertire le lettere dei floppy B con A
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi crik91 » 16/03/06 20:34

Non ho la più pallida idea di come ho fatto ma ci sono riuscito.
Grazie a tutti.
Un + per il sito!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Floppy disk(s) fail (40)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti