Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PCI communication device ........ help

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PCI communication device ........ help

Postdi davidesmarrito » 08/09/02 21:54

Per vari problemi ho dovuto formattare due PC. Un Compaq Presario 7930 e un Olidata. In entrambi i casi al momento del ripristino è antato "guasi" tutto OK,guasi perche in nessuno dei due computer è più visibile il modem interno. HO PROVATO DI TUTTO...............
Il Presario non accetta il disco di ripristino..... (ho cambiato l'Hd da 13 a 40Gb) il modem dovrebbe essere un lucent v.90. Ho provato ad istallare windows 2000 ed ho risolto tutti i problemi di drivers meno che quello del MODEM.

GRAZIE A TUTTI COLORO CHE MI DARANNO UNA MANO.
quando lo sai è sempre semplice
davidesmarrito
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/09/02 19:58
Località: Pisa

Sponsor
 

Postdi kadosh » 08/09/02 22:05

Ma la periferica in gestione periferiche la vedi?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi davidesmarrito » 08/09/02 22:08

APPARE UN PUNTO INTERROGATIVO GIALLO E MI VIENE CHIESTO DI ISTALLARE LA DEVICE .........
quando lo sai è sempre semplice
davidesmarrito
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/09/02 19:58
Località: Pisa

Postdi dado » 09/09/02 11:45

X il compaq vai qui:
http://www.compaq.com/support/files/

E se il modello giusto è proprio il presario che hai scritto (7930) dai un'occhiata qui:
http://www29.compaq.com/falco/sp_result ... 1473&Os=93

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PCI communication device ........ help":

boot device menu
Autore: opti740
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti