Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAID 0

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAID 0

Postdi Paolo » 09/03/06 14:41

Dovendo acquistare un nuovo PC che utilizzerò prevalentemente
per fare grafica, pensavo di organizzare 2 HD in un volume RAID 0.
Domanda: in questo caso, è possibile impostare la cache del SO
e quella di PhotoShop in due diverse partizioni?
Grazie.
Paolo
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/05/02 13:25

Sponsor
 

Postdi carve81 » 09/03/06 16:48

Il raid 0 unisce i due HD in unico volume. Quindi tu lo vedrai come un unica partizione.
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Postdi Paolo » 09/03/06 21:27

Grazie carve81, pensavo fosse comunque possibile impostare una partizione...
Ciao.
Paolo
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/05/02 13:25


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAID 0":

HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti