Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Segnale Acustico Del Modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Segnale Acustico Del Modem

Postdi Pierr » 09/03/06 00:56

Ciao a tutti, rilancio un quesito scritto in precendenza:
vorrei sapere se è possibile spostare il segnale acustico del modem, quando lo attivo per entrare in internet, dalle speakers al piccolo speaker interno del pc.
So che occorre intervenire attraverso i comandi ATI, ma non saprei come intervenire. C'è qualcuno che mi può aiutare?
Vorrei fare questo cambio perchè ascolto sempre musica con il pc , quindi i segnali acustici del modem si sovrappongono alla musica e sinceramente è fastidioso.
Vi ringrazio, e cordialmente saluto
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Sponsor
 

Postdi simi896 » 09/03/06 13:39

:lol: ciao ti do un consiglio disattiva i suoni del modem ;-)
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi dado » 09/03/06 19:02

Qui trovi tutti i comandi dei modem:
http://www.pcalmeglio.com/pc100/pc100_6a.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 09/03/06 20:14

Nelle proprietà del modem esiste un comodo regolatore del volume dell'altoparlante ;)

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simi896 » 09/03/06 21:02

scusa non so se si puo qui ma vorrei sapere con che programma prendi le immagini dal monitor grazie
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi Dylan666 » 09/03/06 21:52

Quella sopra l'ho cercata su Google. In genere comunque uso il calssico tasto Stamp o Alt+Stamp

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Pierr » 11/03/06 02:30

ciao,
ringrazio per i consigli suggeriti, potete indicarrmi che percorso devo effettuare per accedere ai comandi ATI del modem?
Saluti
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi Dylan666 » 11/03/06 13:29

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 12/03/06 19:05

io ho appena formattato il pc e vorrei fare il contrario invece di sentirli nel case li voglio sentire negli altoparlanti come faccio?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Segnale Acustico Del Modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti