Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

slot pci occupato da un filo???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

slot pci occupato da un filo???

Postdi simi896 » 07/03/06 20:25

salve ho uo slot pci libero però c'è un filo che parte dalla scheda madre e non mi permette di adattare la scheda pci alla porta cosa faccio?
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi carve81 » 07/03/06 20:38

Cosa vuol dire????
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Postdi simi896 » 07/03/06 20:48

ke c'è un filo ke si attakka alla skeda madre che non mi permette di attaccare alcuna periferica pci nello slot immediatamente sotto
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi carve81 » 07/03/06 20:50

ma che filo è??
cerca di essere piu chiaro ...
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Postdi simi896 » 07/03/06 21:02

non so che filo è so solo che quando cerco di attaccare qualche periferica alla porta pci il cavo mi blocca e non mi permette di attaccare la periferica
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi carve81 » 07/03/06 21:22

mi spiace ma se non sai dare piu informazioni mi viene difficile aiutarti..
prova a vedere sulla motherboard a che connettore è attaccato il filo..
e dall'altro capo cos'è attaccato?
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Postdi dado » 07/03/06 21:50

Ma intendi dire un filo o un cavo?
Se è un cavo, bisogna capire a cosa serve....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi michaelalex » 07/03/06 22:32

Secondo me è 1 filo del case magari dei neon,oppure di qualche luce...prova a vere a cosa è collegato e se riesci a sistemarlo meglio!!!
Immagine
michaelalex
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/03/06 23:28
Località: Vibo Marina

Postdi LUPO21 » 07/03/06 23:01

magari se ci riesci facci una foto e dicci a che cosa è attaccato!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi luna11 » 07/03/06 23:19

È il cavetto audio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi LUPO21 » 07/03/06 23:34

potrebbe essere quello,ma sta messo cosi male da nn poter inserire la scheda nello slot? :roll:
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi luna11 » 08/03/06 00:30

Come " Potrebbe essere " ?:lol:
salve ho uo slot pci libero però c'è un filo che parte dalla scheda madre e non mi permette di adattare la scheda pci alla porta cosa faccio?

Si tratta del cavetto audio , il cui ingresso sulla scheda madre è messo generalmente proprio tra gli slot PCI.
X simi896
Staccalo.
Il cavetto in questione dovrebbe essere inserito all'altro capo al lettore cd.
Se riesci a procurartene uno più lungo lo sostituisci.
Che sistema operativo hai ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi simi896 » 08/03/06 08:36

si è il cavetto audio ma ho risolto il problema...!!!basta che dalla periferca pci tolgo una delle viti del pezzo di ferroe il gioco è fatto...!!!!
grazie comunque x l interessamento
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "slot pci occupato da un filo???":

Cambio slot PCI
Autore: nick2025a
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
finestra "server occupato"
Autore: max-b
Forum: Software Windows
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti