Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio Su Una Scheda Madre ASUS

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio Su Una Scheda Madre ASUS

Postdi michaelalex » 06/03/06 23:41

Ciao raga è la prima volta ke scrivo in questo forum. Mi chaimo Alessio sn contento da far parte di questo forum. 1 consiglio....secondo voi questa scheda madre è buona???

SCHEDA MADRE

MOTHERBOARD

A7V600

CON SOCKET A (478)





Adatta ai seguenti processori

Dall'Athlon 650 al 1400

Dal Duron 600 al 1300

Dall'AthlonXP 1500+ al 3300+

Dal Sempron 2200+ al 3400+

FSB fino a 400Mhz

DDR 400

AGP 8x

Serial ATA

Scheta di rete Gigabit integrata

Scheda audio 6 canali integrata
Immagine
michaelalex
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/03/06 23:28
Località: Vibo Marina

Sponsor
 

Postdi luna11 » 07/03/06 00:58

Molto dipende dal processore che devi montarci.
Buona scheda , ma non supporta i processori a 64 bit.
Il socket è 462 , non 478 proprio dei processori Intel.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi michaelalex » 07/03/06 14:47

devo montarci il processore dell'AMD 64 da 3200 posso?
Immagine
michaelalex
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/03/06 23:28
Località: Vibo Marina

Postdi luna11 » 07/03/06 16:08

Non credo vada bene.
Puoi montare un Athlon XP 3200+ , Socket 462
L'Athlon 64 3200+ va su socket 754.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi michaelalex » 07/03/06 17:30

luna11 ha scritto:Non credo vada bene.
Puoi montare un Athlon XP 3200+ , Socket 462
L'Athlon 64 3200+ va su socket 754.
E' 1 buon processore?
Immagine
michaelalex
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/03/06 23:28
Località: Vibo Marina

Postdi luna11 » 07/03/06 18:26

Ti riferisci al 64 ?
Si , ma non va bene sulla A7V600
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 07/03/06 18:44

Io ho la A7V600-X con un Athlon 1600+... la scheda è sicuramente ottima, ma supporta processori 'vecchi'...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi michaelalex » 07/03/06 19:17

luna11 ha scritto:Ti riferisci al 64 ?
Si , ma non va bene sulla A7V600
no parlavo dell'AMD athlon xp
Immagine
michaelalex
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/03/06 23:28
Località: Vibo Marina

Postdi dado » 07/03/06 19:26

L'athlon xp ormai è una generazione di processori vecchia: x un pc nuovo mi affiderei all'athlon 64.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio Su Una Scheda Madre ASUS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti