Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scrittura rimandata non riuscita

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scrittura rimandata non riuscita

Postdi gianpivip » 06/03/06 17:41

Ho acquistato un box esterno per HD con attacco USB 2. nel quale ho inserito un Hd da 40 GB. Lo vorrei utilizzare per il Backup, ma durante la copia dei file (di medie e grosse dimensioni) il processo si interrompe dopo un po' e compare la scritta " scrittura rimandata non riuscita",impossibile salvare ecc. ecc.. quale è il motivo? Aggiungo che ho provato con un altro HD ma il problema persiste.
Win XP s.p. 2 Athlon xp 2000 RAM 768 HD interno 60 GB. Grazie, Gianpaolo.
gianpivip
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/01/06 23:10
Località: Ventimiglia

Sponsor
 

Postdi gianpivip » 28/03/06 16:50

:cry: è possibile che nesuuno può darmi un piccolo aiuto.......? Grazie
gianpivip
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/01/06 23:10
Località: Ventimiglia

Postdi dado » 28/03/06 18:23

Frazionando la copiatura dei dati (x intenderci, invece di copiare 1 Gb in un colpo solo, copiare 250 Mb di dati x volta...) succede la stessa cosa?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gianpivip » 28/03/06 19:32

Grazie....!! :D :D
Sì, succede in ogni caso: sia con file da 100, 200 o anche più piccoli, l'unica cosa che ho notato è che il problema capita dopo un po' di tempo.
Mi spiego: faccio il backup della cartella "documenti" (circa 8 GB) che comprende numerose sottocartelle e numerosi file semplici, sembra che vada tutto bene ma dopo un po', indipendentemente dalla sottocartella che sta trasferendo, il processo si blocca e compare il messaggio. Ti faccio notare che la spia del box rimane rossa e quindi devo staccarlo e ripetere l'operazione.
gianpivip
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/01/06 23:10
Località: Ventimiglia

Postdi dado » 29/03/06 17:41

L'hdd da 40 Gb è in buone condizioni 'fisiche'?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gianpivip » 29/03/06 21:17

Si, funziona bene, inoltre ho provato con un altro HD nuovo da 160 GB e un altro vecchio da 10 GB: stesso problema. Ah, dimenticavo, se collego direttamente l'HD al PC come slave con un cassetto estraibile tutto funziona correttamente. :-?
gianpivip
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/01/06 23:10
Località: Ventimiglia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scrittura rimandata non riuscita":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti