Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

potenza al massimo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

potenza al massimo

Postdi gatsu851985 » 05/03/06 18:31

salve volevo sapere se qualcuno poteva aiutarmi per overclokkare il mio pc che è il seguente
P4 Prescott 3.0Ghrz
Ram Kingsone 1Gb
Scheda Video Ati Radeon 9600XT
Scheda Madre Gigabyte P4 titan series 8S655FX
Sistema di raffreddamento a liquido Qtec KS70
Alimentatore Q-Tec 550 watt
nn so se volete sapere altro ditemelo spero possiate aiutarmi grazie :D :D
gatsu851985
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 04/03/06 00:26

Sponsor
 

Postdi microguru » 15/03/06 14:03

Ah, un altro Prescottiano!! piacere! :P Allora, il Prescott si presta molto bene all'overclock, ammesso che tu abbia un BUON sistema a liquido (ad aria fa fatica a stare acceso anche a freq. nominali).

Io il mio sono riuscito a portarlo fino a 3,5 Ghz stabili, con leggero overvolt e temperature a 45-50 °C (ma ho un impianto a liquido artigianale che fa paura :eeh: ). Oltre, non è un problema di calore/alimentazione, ma non regge forse il bus di sistema e diventa instabile. Però onestamente la differenza non la noti in maniera evidente...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi LUPO21 » 15/03/06 14:30

ma ti serve veramente overckloccare il pc o è solo per curiosità?
guarda che è rischioso farlo,soprattutto se nn si è pratichi e sia ha un raffredamento ad aria!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Re: potenza al massimo

Postdi luna11 » 15/03/06 14:35

gatsu851985 ha scritto: ........
nn so se volete sapere altro ditemelo ............
:D :D

Si !
Sei proprio sicuro che ne valga la pena ?
Non otterresti sensibili miglioramenti da un aumento della frequenza intorno al 15%.
In cambio il tuo sistema perderebbe in stabilità ( malgrado l'ottima Ram)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi gatsu851985 » 15/03/06 15:15

l'overclok era una curiosità
Ho il raffreddamento a liquido della q-tek che ha mio parere deve essere migliorato :D e sto gia provvedendo per quello con una bella sostituzione delle ventole che sono piccole e rumorose con delle altre molto + grandi e silenziose
gatsu851985
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 04/03/06 00:26


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "potenza al massimo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti