Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dual boot con due dischi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dual boot con due dischi

Postdi riodacri » 02/03/06 22:05

ciao ragazzi,
vorrei installare in un pc 2 hard disk che boothino insieme dandomi la possibilità di scegliere se avviare uno o l'altro dalla prima videata dos. come devo sistemare master e slave? o entrambi master? o cosa?
grazie, nic

Moderazione: titolo privo di senso ("du hd") e sezione sbagliata (Programmazione), complimenti. Corretto e spostato.
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi fenolo » 03/03/06 19:21

per quello che ne so io non credo che sia possibile una cosa del genere... :undecided:
non ti conviene fare partizioni?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Mikizo » 03/03/06 19:38

fenolo ha scritto:per quello che ne so io non credo che sia possibile una cosa del genere... :undecided:
non ti conviene fare partizioni?


e perchè?
si è sempre fatto...

un esempio:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... =dual+boot
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi fenolo » 03/03/06 19:56

mh questo mi mancava.... buono a sapersi!
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi riodacri » 08/03/06 11:32

innanzitutto scusate per errore titolo e sessione, ma ero di frettissima e poi so che siete intelligentissimi e capite anche le cose scritte errate eheheheheh!!!! :lol:
ho letto le istruzioni e proverò.
sul pc in questione c'era già una partizione con dual boot, ma poi è arrivato un virus e per non mettere a rischio l'intero hd, ho eliminato una partizione di boot. ora aggiungo l'altro hd e vedo.
una domanda aggiuntiva: tanti usano vecchi pc come server per evitare infezioni sull'hd. come si ottiene ciò? è una soluzione valida? cosa occorre per farlo?
grazie e ciao a tutti,
nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dual boot con due dischi":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti