Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

'riciclare' schede audio e tv su nuovo pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

'riciclare' schede audio e tv su nuovo pc

Postdi plusman » 02/03/06 20:12

Ho deciso di cambiare PC e speravo di conservare la mia sk audio CREATIVE Sound Blaster 5.1 e la mia sk tv PINNACLE PcTV Stereo, invece:
se monto la sk audio (singolarmente o meno) il pc non parte!!
la sk tv non funge (msg:errore inizializzazione hardware)!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Il mio nuovo PC è:
AMD Athlon 64 bit 3200+ core Venice
ASUS A8V-MX
ATI Radeon 9250
________________________________________________________________
plusman
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/11/05 18:55

Sponsor
 

Postdi dado » 03/03/06 19:06

Disabilita la scheda audio integrata nella scheda madre dal bios.... Suppomgo tu ce l'abbia, visto che ormai ce l'hanno tutte le nuove schede madri.

ps: metti titoli più significativi ai topic, please.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi plusman » 05/03/06 15:40

Chiedo scusa innanzitutto x il titolo poco esplicativo...il tu o suggerimento mi farà risolvere solo il problem audio o anche quello della PCTV? Intanto provo....
GRAZIE ;)
plusman
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/11/05 18:55

Postdi dado » 05/03/06 19:27

Dipende se x caso hai anche una scheda video integrata nella scheda madre....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi plusman » 05/03/06 23:12

Grazie ancora.....!
Sto impazzendo e quasi x rinunciarci. Ho disattivato l'audio on chip, ho montato la sk audio, ma il PC continua a non avviarsi. L'ho così acceso senza sk audio e dopo ho installato la sk audio (rileva modifiche hardware), funziona alla perfezione, ma al successivo riavvio il PC di nuovo nn parte!...non so più che fare!!!
Vorrei principalmente ke mi funzionasse la PCTV, anke dovendo usare l'audio integrato! Vi prego, ancora un po' di attenzione!!
:(
plusman
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/11/05 18:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "'riciclare' schede audio e tv su nuovo pc":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fax71ita e 4 ospiti