Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come installare un neon....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come installare un neon....

Postdi santino15 » 28/02/06 22:33

spiegatemi dettagliatamente(magari con foto...) come posso installare un neon nel mio case...grazie
santino15
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/02/06 17:50

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 01/03/06 01:03

Ciao..provo velocemente senza foto..perchè penso non sia necessario..ma se proprio non riesci..vediamo di cercare qualche foto!

Solitamente sono alimentati grazie ai molex..cioè quei spinotti bianchi con 4 perni..che vanno nello spinotto bianco con 4 buchi dell'alimentatore!non ti puoi sbagliare! ;)

Per sicurezza ..questo è il molex:
http://www.linuxhardware.org/images/art ... -molex.jpg
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Triumph Of Steel » 01/03/06 01:05

beh.. c'è poco da dire....
Dipende dove li vuoi mettere tu.

io per esempio (guarda i link nel mio post) ne ho messo uno sul case, e l'altro attaccato alla parte laterale che si estrae anche se forse è sempre meglio metterli all'interno!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi santino15 » 08/03/06 14:54

scusa ma nn intendo questo....io intendo come fissarlo, a farlo tenere nel case. devo mettere scotch o cos'altro :) :) :) :) 8) 8) 8) :P :P :P ;) ;) ;)
santino15
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/02/06 17:50

Postdi LUPO21 » 08/03/06 16:23

di solito ci sono delle parti adesive sul neon o altrimenti ci sono pezzettini di scotch biadesivo per attaccarlo!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Triumph Of Steel » 08/03/06 18:00

santino15 ha scritto:scusa ma nn intendo questo....io intendo come fissarlo, a farlo tenere nel case. devo mettere scotch o cos'altro :)


ah ho capito.. si, dovrebbero esserci di solito dei bioadesivi insieme ai neon che compri.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come installare un neon....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 8 ospiti