Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FSB della scheda madre differente dalla CPU

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

FSB della scheda madre differente dalla CPU

Postdi Antonellina » 28/02/06 00:08

Ciao :) , domanda prettamente tecnica, ho una scheda madre AMD Socket 754 con fSB a 1000mhz, ci si puo' montare sopra una CPU AMD Sempron socket 754 ma con un FSB a 400Mhz.

Che succede al processore funziona lo stesso nonostante il FSB sia molto differente, la Scheda madre ha il FSB 1000Mhz e il processore ha il FSB 400Mhz.

Aspetto consigli primo di montarlo

Grazie
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi luna11 » 28/02/06 00:26

Ma tu sei proprio sicura che la scheda madre abbia il scocket 754 ?
Controlla che non sia un socket 939.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Antonellina » 28/02/06 00:32

luna11 ha scritto:Ma tu sei proprio sicura che la scheda madre abbia il scocket 754 ?
Controlla che non sia un socket 939.


AsRock K8NF4G-S2 ;)
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 28/02/06 00:45

:oops: .. socket 754
Il processore dovrebbe funzionare correttamente .
Naturalmente il FSB reale diventa 400Mhz , quello del prosessore.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Antonellina » 28/02/06 00:54

luna11 ha scritto::oops: .. socket 754
Il processore dovrebbe funzionare correttamente .
Naturalmente il FSB reale diventa 400Mhz , quello del prosessore.


Grazie caro ;) ... scusa perche' t'imbarazza il socket 754?
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 28/02/06 01:43

Non è il 754 che mi imbarazza , ma la mia domanda leggermente presuntuosa
Ma tu sei proprio sicura che la scheda madre abbia il scocket 754 ?
Controlla che non sia un socket 939 .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "FSB della scheda madre differente dalla CPU":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti