Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem analogico

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem analogico

Postdi vitopalumbo » 22/02/06 22:59

Per potermi connettere con il mio modem analogico esterno devo sempre spegnerlo e riaccenderlo, altrimenti ho "impossibile connettersi". Come mai?
vitopalumbo
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 18/01/06 17:39

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 23/02/06 03:07

Ciao.

Potrebbe essere un problema di driver. Scarica dal sito del produttore della periferica i driver più aggiornati per il tuo O.S.

Disinstalla il modem e reinstallalo nuovamente utilizzando i driver aggiornati.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dado » 24/02/06 20:04

Mi ricordo che succedeva così già tempo fa: x poter usare un modem esterno 56k (nella fattispecie il 3Com/US Robotics, ma non so se vale anche x altri), bisognava accenderlo prima di avviare il pc.... altrimenti non veniva riconosciuto (succedeva anche con win xp, e da qt mi ricordo, non c'era altra soluzione se non accenderlo prima di avviare pc).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem analogico":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti