Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl cercasi!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem adsl cercasi!!!!

Postdi ariosto32 » 21/02/06 08:59

ho attivato alice free alla fine di dicembre, mi hanno attivato la linea ma ancora non ho il modem di alice , volevo sapere se si puo' usare un proprio modem ? e se si quale ?
ciao
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Sponsor
 

Postdi gabri5 » 22/02/06 15:15

Ciao :)

Puoi usare qualsiasi modem ma devi conoscere i parametri di connessione e impostarli manualmente nel modem che vuoi usare, con il modem di alice ti danno un Cd autoistallante che ti facilita le cose.
Inoltre il modem lo devi comprare a tue spese mentre alice te lo da gratis
( E' compreso con Alice Free). Ti conviene sollecitare Telecom
gabri5
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/02/06 15:48

Postdi ariosto32 » 22/02/06 18:14

:evil: ti ringrazio , il problema e' che ho gia fatto 3 solleciti, l'ultimo mezz'ora fa, mi hanno garantito che arrivera' in 48 ore , speriamo !!
p.s. sei sicuro che sia gratis ?
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi Magik » 22/02/06 19:24

allora che te lo diano gratis o meno dipende dalla promozione che hai fatto e se la hai fatta
se nella promozione il modem non è gratuito non lo avrai mai gratis
ti ocnsiglio di sollecitare + volte telecom anche se ti rispodono male non ti interessare e continua
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dado » 24/02/06 20:01

Il modem che ti danno con l'adsl è solitamente una patacca.... se ne vuoi uno come si deve, devi prenderlo tu (Digicom o 3Com/US Robotics i migliori).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ariosto32 » 06/03/06 20:41

:evil: credo proprio che il modem lo compro !!!! e l'abbonamento lo faro'con libero visto che a tutt'oggi dopo altri solleciti ancora non me lo hanno spedito e addirittura non mi danno neanche la promozione dei giorni di collegamento gratis visto che sono gia' trascorsi !!!! non so se voi siete collegati tramite telecom , ma i0 certamente non la consiglierei piu' a nessuno...... :evil:
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem adsl cercasi!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti