Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Temperatura esatta??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Temperatura esatta??

Postdi diser » 20/02/06 14:16

volevo sapere se la temperatura del mio pc era giusta cioè, quando non è sotto sforzo è di 42° per il cpu e di 33° per la mb, invece quando è sotto sforzo(quando gioco es. pes 5) e di 66° per la cpu e di 39-40° per la mb.
Cosa ve ne pare??
diser
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/02/06 13:39
Località: cuneo

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 20/02/06 15:49

le temperature sono buone,con cosa le hai misurate?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi simi896 » 20/02/06 18:26

ciao usa EVEREST
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi diser » 21/02/06 13:32

uso il programma asus e mbm 5
diser
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/02/06 13:39
Località: cuneo

Postdi fenolo » 23/02/06 12:56

che cpu hai?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi diser » 25/02/06 10:34

allora ho un p4 3,40 GHz, 1,50 gb di ram, scheda madre asus p5gd1, scheda video ati x850 xt. questo è tutto
diser
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/02/06 13:39
Località: cuneo

Postdi fenolo » 25/02/06 14:25

le temperature non sono male...
se vuoi abbassarle un po' puoi mettere su un sistema di raffreddamento più efficace per la cpu e se il case non ne ha, qualche ventola (l'ideale sarebbe sistemare due ventole silenziose tale che una porti aria dentro il case e l'altra porti aria fuori dal case...)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi diser » 25/02/06 14:51

ok grz mille per il consiglio :)
diser
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/02/06 13:39
Località: cuneo

Postdi 12 » 25/02/06 23:24

è un prescott vero? ed è dissipato con il dissiparatore originale della intel... vero anche questo? :D

cmq.. le temperature di un prescott sono sempre piuttosto alte, io ho un 3.6 ghz (cloccato di 450 mhz) e con il dissi originale che ho tenuto fino a quest'estate bè le temp erano simili alle tue.. se cambi dissiparatore o metodo di dissipazione (liquido come ho fatto io) le prestazioni in gioco sopratutto sono maggiori e non hai un'esecursione di 20°..

che imho da
43° in idle
a 66 in full

sono + di 20°.. e fai conto che adesso fa "freddo" quando arriva l'estate con il dissi originale della intel comincia a girare come un phon e fa un rumore infernale (io ho messo il liquido dalla disperazione :D )
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi fenolo » 25/02/06 23:52

12 ha scritto:è un prescott vero? ed è dissipato con il dissiparatore originale della intel... vero anche questo? :D
....
sono + di 20°.. e fai conto che adesso fa "freddo" quando arriva l'estate con il dissi originale della intel comincia a girare come un phon e fa un rumore infernale (io ho messo il liquido dalla disperazione :D )

beh :D :D :D :D effettivamente 12 ha ragione; ho un amico con un sistema simile ma con raffreddamento originale intel ed effettivamente l'estate scorsa il suo pc era un jet, sembrava stesse per decollare!!! :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi diser » 26/02/06 14:54

hai azzecato, allora mi consigli di cambiare dissi del cpu, oooookkk mi informero :) :)
diser
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/02/06 13:39
Località: cuneo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Temperatura esatta??":

Temperatura CORE
Autore: xgian89x
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
temperatura
Autore: giulio707
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
temperatura cpu
Autore: giulio707
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti