Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ventolina processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ventolina processore

Postdi simi896 » 19/02/06 22:06

ciao volevo sapere se è possibile cambiare la ventolina del processore a tutti i processori premetto che ho 2 ventole quella del case e quella del processore ma il pc è molto rumoroso.... cosa posso fare?
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi fenolo » 19/02/06 22:22

certo che puoi cambiare il raffreddamento della tua cpu, basta che ti assicuri che il sistema che sostituirà quello attuale sia compatibile con il socket...
che cpu hai? inoltre il rumore che senti è quello del "ronzio" delle ventole o altro?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi simi896 » 19/02/06 22:37

ciao grazie è il ronzio delle ventole la mia cpu è la seguente:

Produttore AuthenticAMD
Nome processore AMD Athlon(TM) XP 1800+
Revisione 00000681h
Revisione estes 00000781h
ID piattaforma CBh (Socket A)
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi fenolo » 20/02/06 00:44

ok quindi la tua scheda madrea ha socket A (462)...
per esempio potresti montare [url]questo dissipatore[/url] ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi fenolo » 20/02/06 00:45

Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi simi896 » 20/02/06 07:10

grazie, è sempllice da montare? considera che ho un mini case ma la ventola è in una posizione comoda...grazie
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi simi896 » 20/02/06 15:01

ma è la vewntola dell case o quella del processore a crare il ronzio??? :cry:
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi simi896 » 20/02/06 18:20

8) up 8)
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi fenolo » 23/02/06 12:51

di solito le ventole del case non girano veloci, può essere la ventola della cpu ma controlla anche l'alimentatore...
il dissipatore della cpu non è difficile da montare, devi stare solo attento al core della cpu (l'athlon ce l'ha un po' delicato) esercitanto una pressione omogenea quanto stai montando il dissipatore... ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Dylan666 » 23/02/06 13:52

simi896 ha scritto:ma è la vewntola dell case o quella del processore a crare il ronzio??? :cry:


Facendo un po' di attenzione puoi provare a fermare per pochissimi secondi la ventola del processore mentre gira premendola al centro con un dito (non mettendo il dito o oggetti tra le pale dato che si potrebbero scheggiare). Se quando la ventola si ferma il rinzio smette allora è quella ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ventolina processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron