Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Hard Disk Esterno Maxtor 300

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Hard Disk Esterno Maxtor 300

Postdi Magik » 18/02/06 21:33

non capisco come ma ho installato tutto ma in risorse del computer non mi appare disco rimovibile come mai?
c'è un modo per mettere i file in questo hard disk?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Magik » 18/02/06 21:34

il mio sistema è win 98 SE
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dado » 19/02/06 13:28

SE è nuovo, devi prima formattarlo....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Magik » 19/02/06 13:29

dado ha scritto:SE è nuovo, devi prima formattarlo....


e come?
con fdisk ho letto in giro ma non capisco ome fare
mi osn oscaricato anche fdisk dal sito di microsoft dato che quello che avevo non andava bene con hard disk di 64 giga in su ed il mio è 300 ma come faccio a farlo funzionare?

grazie ancora
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dado » 19/02/06 14:15

Una volta collegato al pc, dovresti vederlo in pannello di controllo-strumenti di amministrazione-gestione computer-archiviazione-gestione disco: di lì selezioni il nuovo disco col tasto destro del mouse e scegli formatta.

Questo percorso tuttavia è quello di windows xp, x il 98 non mi ricordo esattamente se c'è qcosa di simile... prova a vedere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Magik » 19/02/06 14:26

infatti non c'è una cosa del genere
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi simò84 » 19/02/06 17:02

ma nn ci sono driver x farlo riconoscere?? win98 ha bisogno di driver per qualsiasi tipo di periferica removibile USB... 8)
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Magik » 19/02/06 17:11

si lo so ma oenso di aver risolto era di attivarl otramite fdisk e sto risolvendo in un altro topic ocn l'aiuto di quizface che mi sta autando moltissimo
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Hard Disk Esterno Maxtor 300":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti