Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERICSSON HM210DP E FIRMWARE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi pippox » 27/02/06 16:46

twisterforever ha scritto:Ma no scherzi non l'ho preso come offesa personale assolutamente ;)
Anzi se qualcuno volesse l'aggiornamento mi scriva pure che glie lo invio...ovviamente a suo rischio e pericolo :D

Cia0o ciao


ciao io ancora non ci sono riuscito..mi stava pazientemente aiutando gidien, pensa che mi ha lasciato pure il suo numero di tel..ma non mi va di disturbarlo ulteriormente..io sono nelle seguenti condizioni...gidien mi ha mandato la patch firmware ma ora che sono con tiscali, il modem non riesce a vedere la pag dove poter entrare nella modalità di configurazione...di conseguenza non riesco ad aggiornarlo....
tu come hai fatto?
grazie
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Sponsor
 

Postdi pippox » 27/02/06 16:49

gidien ha scritto:Ciao
la tua email che mi hai messo nel messaggio privato e' stat respinta dal mio mailing delivery !
Rimandamena precisa!
Ciao
Gidien


amico..sono ancora in alto mare...ho fatto come hai detto tu nell'ultima mail..cmq ti ho mandato una mail
grazie
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi twisterforever » 28/02/06 11:14

Ciao, una curiosità, per accedervi usi firefox o explorer?
twisterforever
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/02/06 12:29

Postdi pippox » 28/02/06 11:30

twisterforever ha scritto:Ciao, una curiosità, per accedervi usi firefox o explorer?


explorer
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi twisterforever » 28/02/06 11:52

Hai impostato come Gateway predefinito nelle proprietà Tcp-IP della connessione di rete l'indirizzo 192.168.1.1?

Prova da prompt a dare il comando ipconfig e dimmi che ti scrive....

Dovresti impostrle così le proprietà:

Immagine

Se non dovessi vedere l'immagine segui il ink....

Fammi sapere
twisterforever
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/02/06 12:29

Postdi pippox » 28/02/06 11:57

twisterforever ha scritto:Hai impostato come Gateway predefinito nelle proprietà Tcp-IP della connessione di rete l'indirizzo 192.168.1.1?

Prova da prompt a dare il comando ipconfig e dimmi che ti scrive....

Dovresti impostrle così le proprietà:

Immagine

Se non dovessi vedere l'immagine segui il ink....

Fammi sapere


ok grazie configuro il tcp/ip come è rappresentato nello screenshot...poi ti faccio sapere..ora non posso perchè sto andando al lavoro ;)
grazie mille ti tengo aggiornato
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi pippox » 03/03/06 13:47

twisterforever ha scritto:Hai impostato come Gateway predefinito nelle proprietà Tcp-IP della connessione di rete l'indirizzo 192.168.1.1?

Prova da prompt a dare il comando ipconfig e dimmi che ti scrive....

Dovresti impostrle così le proprietà:

Immagine

Se non dovessi vedere l'immagine segui il ink....

Fammi sapere


ho configurato quanto detto...ho staccato il modem usb- ho spuntato dalle connessioni di explorer "non usare connessioni remote predef"- ho collegato l'hm210 alla rete
una volta abilitata la connessione di rete ho provato ad accedere a 192.168.1.1 - 192.168.10.1
ma niente...non riesco...
ho speranze?
:aaah
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi Mhito » 06/03/06 09:46

Ciao, avrei anche io lo stesso modem, potresti mandarmi il firmware, vorrei aggiornarlo... Se possibile, mandami un msg in pvt che ti do l'email.

Cmq pippox, prova ad accedere tramite ip 192.168.0.1, alcuni sono settati così di default.
Mhito
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/03/06 09:43

Postdi Mhito » 06/03/06 10:01

A proposito, che user id e pwd usate per accedere?
Mhito
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/03/06 09:43

Postdi twisterforever » 07/03/06 18:58

Ciao Pippox...purtroppo oltre quello che ti ho detto non sò cos'altro potrei dirti, non sono un grandissimo esperto di reti.
La password che si usa la prima volta è:

ID=Root
PSW=Root

Ciao ciao
twisterforever
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/02/06 12:29

Postdi pulcinella » 18/03/06 16:17

anche io ho un disperasto bisogno del firmware. Se qualcuno ce l'ha si faccia avnti che gli fornisco la mia mail tramite messaggio privato. Sono nelle vostre mani...AIUTATEMI VI PREGO :cry:
pulcinella
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/03/06 12:04

Postdi pulcinella » 18/03/06 16:18

dimenticavo il modem è l'HM210DP..... AIUTO :cry:
pulcinella
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/03/06 12:04

Postdi pulcinella » 19/03/06 10:44

Rispondetemi....vi prego! :cry:
pulcinella
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/03/06 12:04

Postdi eleoluca » 06/04/06 22:41

twisterforever ha scritto:Ma no scherzi non l'ho preso come offesa personale assolutamente ;)
Anzi se qualcuno volesse l'aggiornamento mi scriva pure che glie lo invio...ovviamente a suo rischio e pericolo :D

Cia0o ciao


Ciao, ho letto che sei riuscito a risolvere il problema...
Mi puoi dire come fare? Ho anc'io un modem ericsson HM210DP laciatomi da Alice, ora ho tiscali ma non so come farlo funzionare...
Mi puoi peer favore anche farmi sapere dove trovare il firmware?
Per eventuali comunicazioni private, ti dò la mia mail che è eleoluca@libero.it

Grazie 10000 :)
eleoluca
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/04/06 22:36

Hm210DP router

Postdi giammi100 » 07/10/06 09:07

gidien ha scritto:Sono di nuovo a ripeterti quanto segue :
Il tuo modem hm210dp cosi come lo hai e' provvisto di un firmware
Telecom o Tim che non ti permettono di accedere a nessun cambiamento !
Puoi solo aggiornare il firmware con quello originale della Ericsson!
Per fare questo ti devi procurare il Teimage.bin della Ericsson !
Una volta che lo hai devi digitare l'indirizzo del modem che di solito e'
192.168.1.1 ma anche 192.168.10.1 . Se accedi ad una maschera del modem vedrai che ti trovi nella pagina di aggiornamento del Firmare!
AGGIORNA iL firmware con il suddetto Teimage.bin e alla ripartenza del modem ti troverai con una maschera differente e potrai accedere ad ogni necessita di settaggio!
Addirittura puo' essere settato come Router e funziona egregiamente!!!
Io ci ho collegato quattro pc come Router !
Se hai dei problemi a reperire il Firmware Originale Ericsson dammo la tua email e te llo spediro' io insieme alle istruzioni di aggiornamento!
Ciao
Gidien

Ciao Gidien sono interessato per l'aggiornamento del firmware hm210dp .
Devo collegare in rete due PC con il router hl210 e mi interessa come fare. Se mi puoi contattare giammi.f@tiscali.it
Giammi100
giammi100
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/10/06 08:40

Postdi dado » 08/10/06 11:35

escobar ha scritto:Ciao gidien mi sembra di aver capito che hai gia bisticciato con ERICCSON HM210dp se tu fossi cosi gentile da farmi avere il firmware te ne sarei infinitamente grato , e naturalmente a disposizione la mia mail e' burdha2 AT yahoo DOT it


quizface ha scritto:Se ti interessa ho trovato questo

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

ringraziamenti dovuti!!!!

Postdi escobar » 08/10/06 19:17

Grazie mille QUIZFACE spero con i link che mi ai sergnalato di riuscire a risolvere i problemi di connessione dato che dovro utulizzare il modem come router con un conseguente risparmio di euri grazie ancora !!!!
escobar
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 07/10/06 22:19
Località: cagliari

Postdi luipez » 28/04/07 15:14

Per il modem HM210dp avrei bisogno delle seguenti 2 cose:

1) tensione di alimentazione XX V e corrente XX mA, per acquisto di un alimentatore

2) dove reperire driver e firmaware per utilizzarlo con un altro operatore (non Telecom)

Grazie
luipez
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/04/07 15:09

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ERICSSON HM210DP E FIRMWARE":

Firmware tp link
Autore: hazzard77
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti