Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERICSSON HM210DP E FIRMWARE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ERICSSON HM210DP E FIRMWARE

Postdi pippox » 13/02/06 19:52

salve...avrei la necessità di aggiornare i firmware al modem in oggetto, sono in possesso del firmware però il modem non mi da possibilità di configurazione attraverso web..esiste un modo per aggiornarlo attraverso qualche applicazione?
grazie mille
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Sponsor
 

Postdi gidien » 13/02/06 22:19

Il modem Ericson HM210 deve essere aggiornato con il Firmare della Ericsson che lo trasforma in Router
Dopo hai tutte le possibilita' di intervenire per programmare il router !
Ciao
Gidien
gidien
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/01/06 17:25

Postdi pippox » 13/02/06 22:29

grazie per la risposta...il mio problema è appunto questo..ho il firmware ma non posso flasharlo.perchè è bloccato...ho bisogno di una applicazione esterna per aggiornarlo...
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi gidien » 14/02/06 22:14

Scusa ma non riesco a capire !
Se il modem te lo ha dato o la Telecom o la Tim quando ne digiti l'indirizzo
che di solito e' 192.168.1.1 sul web ti appare la mashera di uploading della
nuova immagine che vuoi uploadare.
Altro non puoi fare !
A questo punto digita il file del firmware che vuoi uploadare,di solito "Teimage.bin" e partira' l'aggiornamento
Pui usare in windows XP il Telnet !
Ciao
Gidien
gidien
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/01/06 17:25

Postdi pippox » 14/02/06 23:44

esatto...con telecom va bene, ma ora ho cambiato gestore, ho un altra ADSL e la telecom ha detto che il modem non lo ritirano e che me lo posso tenere...che me ne faccio di un modem che funziona e che non posso utilizzare?...ok anche per telnet solo che non lo so usare.... :(
grazie
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi pippox » 15/02/06 16:52

spariti??? :D
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi gidien » 16/02/06 00:21

Sono di nuovo a ripeterti quanto segue :
Il tuo modem hm210dp cosi come lo hai e' provvisto di un firmware
Telecom o Tim che non ti permettono di accedere a nessun cambiamento !
Puoi solo aggiornare il firmware con quello originale della Ericsson!
Per fare questo ti devi procurare il Teimage.bin della Ericsson !
Una volta che lo hai devi digitare l'indirizzo del modem che di solito e'
192.168.1.1 ma anche 192.168.10.1 . Se accedi ad una maschera del modem vedrai che ti trovi nella pagina di aggiornamento del Firmare!
AGGIORNA iL firmware con il suddetto Teimage.bin e alla ripartenza del modem ti troverai con una maschera differente e potrai accedere ad ogni necessita di settaggio!
Addirittura puo' essere settato come Router e funziona egregiamente!!!
Io ci ho collegato quattro pc come Router !
Se hai dei problemi a reperire il Firmware Originale Ericsson dammo la tua email e te llo spediro' io insieme alle istruzioni di aggiornamento!
Ciao
Gidien
gidien
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/01/06 17:25

Postdi pippox » 16/02/06 11:57

ti ringrazio...forse non mi sono spiegato bene...ma su 192.168.1.1 non riesco ad entrare, proverò con 192.168.10.1..dovrei avere un firmware ma non so se è quello originale, arrivati a queto punto mi fido di te...la mia mail vedo se riesco a mandartela in pvt..altrimenti la scrivo qui...grazie..
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi gidien » 16/02/06 13:21

Ciao
Ho letto che il modem ti si allinea con la nuova ADSL !
Effettivamente tra i due fornitori di ADSL non ci sono differenze
Tutti e due accettano il PPOE e vpi 8 vci 35
Mi viene un dubbio , utilizzi sempre il collegamento tin it o telecom
Ethernet 300 per attivare il modem ?
Fammi anche sapere che sistema operartivo usi e se il tuo computer
ha un IP fisso !
Inoltre puoi provare a pingare in modem pero ricordati di dare prima
al tuo computer l'indirizzo IP della Gamma che pingi.
Es se digito PING 192.168.1.1 devo aver prima settato un ip fisso al mio computer nel range 192.168.1.??? dove ??? puo essere un numero da 2 a 255.
Ciao
Gidien
gidien
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/01/06 17:25

Postdi pippox » 16/02/06 13:30

ti confermo che si allinea ma non posso navigare
il segnale adsl telecom non c'è più...ora ho tiscali
uso xp pro e ho ip dinamico

dove posso settare l'ip fisso?

grazie....
forse chiedo troppo ma forse avrei bisogno di essere guidato passo passo...grazie ancora

ps
ti ho mandato una mail in pvt
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi gidien » 16/02/06 22:02

Ciao
L' IP fisso non puoi settarlo tu ma te lo deve dare il tuo fornitore di ADSL
Quando ci colleghiamo il Server ci da un IP che puo' cambiare ad ogni collegamento mentre se tu lo richiedi a solo certi Fornitori di ADSL ti pos-
sono assegnare in IP chiamato fisso perche' e' solo tuo e di nessun altro.
Il vantaggio dell'IP fisso e' soprettutto per i collegamenti in rete via Internet, la teleaasistenza ma non per navigare in Internet.
Ti ho spedito alla tua email quanto ti avevo detto.
Ciao
Gidien
gidien
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/01/06 17:25

Postdi pippox » 17/02/06 10:11

ok si sapevo a storia dell'ip fisso, pensavo si potesse configurare un ip fisso virtuale da dare al modem per dialogare con la sk di rete...la mail non è arrivata...c'erano per caso anche le spiegazioni passo passo?
grazie ancora
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi pippox » 18/02/06 11:29

gidien ha scritto:Ciao
L' IP fisso non puoi settarlo tu ma te lo deve dare il tuo fornitore di ADSL
Quando ci colleghiamo il Server ci da un IP che puo' cambiare ad ogni collegamento mentre se tu lo richiedi a solo certi Fornitori di ADSL ti pos-
sono assegnare in IP chiamato fisso perche' e' solo tuo e di nessun altro.
Il vantaggio dell'IP fisso e' soprettutto per i collegamenti in rete via Internet, la teleaasistenza ma non per navigare in Internet.
Ti ho spedito alla tua email quanto ti avevo detto.
Ciao
Gidien


scusa ma la mail non è arrivata :(
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi gidien » 18/02/06 12:18

Ciao
la tua email che mi hai messo nel messaggio privato e' stat respinta dal mio mailing delivery !
Rimandamena precisa!
Ciao
Gidien
gidien
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/01/06 17:25

Postdi pippox » 18/02/06 12:31

gidien ha scritto:Ciao
la tua email che mi hai messo nel messaggio privato e' stat respinta dal mio mailing delivery !
Rimandamena precisa!
Ciao
Gidien

fatto
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi pippox » 22/02/06 09:34

gidien ha scritto:Ciao
la tua email che mi hai messo nel messaggio privato e' stat respinta dal mio mailing delivery !
Rimandamena precisa!
Ciao
Gidien


ciao ti ho mandato una mail..è arrivata?
pippox
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/10/02 15:42

Postdi twisterforever » 24/02/06 10:17

Ciao a tutti....anche io mi trovo con il suddetto modem regalatomi da Alice dopo la disdetta del contratto Adsl.
Visto che ora aggiungerò un pc a casa e vorrei collegarli tutti e due con la flat Adsl, non è che qualcuno di voi mi potrebbe spedire l'aggiornamento firmware così con uno switch me la cavo??
Il mio indirizzo è

twister<at>ngi<dot>it

Grazie mille in anticipo.
twisterforever
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/02/06 12:29

Postdi twisterforever » 26/02/06 09:16

Bene...vedo che nessuno mi ha risposto...cmq ce l'ho fatta...ho trovato il file in uno strano sito tedesco, l'ho aggiornato e dopo un primo momento di panico perchè non mi andava più nulla, ho scaricato un pò di guide per il modem telit ar520 che ha la stessa intterfaccia Viking ed ora và tutto da Dio P2P compreso!!!!

Bye bye
twisterforever
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/02/06 12:29

Postdi dado » 26/02/06 13:50

Ti ho modificato l'indirizzo di email per evitare che ti venga invaso dallo spam...

Nessuno ti ha risposto forse perchè nessuno aveva a disposizione l'aggiornamento del firmware da te richiesto.... non prenderla come qcosa di personale! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi twisterforever » 27/02/06 10:47

Ma no scherzi non l'ho preso come offesa personale assolutamente ;)
Anzi se qualcuno volesse l'aggiornamento mi scriva pure che glie lo invio...ovviamente a suo rischio e pericolo :D

Cia0o ciao
twisterforever
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/02/06 12:29

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ERICSSON HM210DP E FIRMWARE":

Firmware tp link
Autore: hazzard77
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti