Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore di windows

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

errore di windows

Postdi dado » 31/08/02 19:56

Premetto che posto qui perchè il mio problema mi puzza tanto di essere dovuto all'hardware...
In pratica, quando cambio identità e mi connetto ad internet, appena apro un0applicazione che usa internet spesso mi si pianta il pc, dandomi una finestra blu (o multicolor) con scritto:

***stop: 0X0000001E (0XC0000005, 0XBFF07846, 0X00000000, 0X0000005C)
XMODE EXCEPTION NOT HANDED


Any idea? :idea: :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 08/09/02 14:11

Altro errore che dà ogni tanto, nella solita finestra blu, è, dopo la classica serie di numeri di cui sopra, questo:
CID_HANDLE_DETECTION

Qcuno con un'idea geniale si faccia avanti... :-? :roll:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 08/09/02 20:07

Credo che sia la Scheda Video...
Fai cosi..
1) disinstalalla ( driver + sw )
2) riavvia
3) ora sei in vga pulisci il registro
4) riavvia
5) sei sempre in vga ora installati i driver della sk video ( no i nuovissimi )
5) riavvia
6) spera in un santo :roll:
7) dicci il tutto..
Ciao, Nicola...
P.S.: di FORMAT non se ne parla :-? :roll: :?:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 09/09/02 15:33

Ho fatto come consigliato da te, Nico.
Ora vedrò cosa succede dopo che ci smanetto un pò sopra... se appare di nuovo l'odiosa finestra blu mi darò ai metodi drastici (non so ancora quali, però... quindi è meglio che non appaia! :evil: ).
No, di formattone non se ne parla... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 09/09/02 19:37

No, mi ha ridato lo stesso errore ... che palle! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 09/09/02 20:15

FORMAT C: eddai :P Una volta ogni 10 dieci lo dovrai fare ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 10/09/02 11:37

Nicola ha scritto:FORMAT C: eddai :P Una volta ogni 10 dieci lo dovrai fare ?


No, no... cidev'essere qualche soluzione alternativa!! :eeh: :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 15/09/02 14:06

Precisazione: tale finestra blu appare ogni volta (dopo tempi indeterminati, in pratica random) che passo da un'identità all'altra di windows.

L' errore che mi ha appena dato, ad es, è:
NTFS_FILE_SYSTEM
ovviamente proceduto dalla solita sfilza di numeri.

Vi prego... non ne posso più di dover resettare ogni volta che cambio id. :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/09/02 14:08

ntfs file system.. che si sia corrotto :-? :?:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 15/09/02 14:10

In altre parole dovrei formattare tutto?? :cry:
O solo la partizione del OS? O cos'altro? :roll:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/09/02 14:13

Be' il file system e solo della Partizione.. Se era una DATI nn rompeva al Sistema... essendo di sistema il FS se è corrotto non puo' fungere.. CREDO ..
ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 15/09/02 14:17

In altre parole mi tocca formattare la partizione dell'OS? :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/09/02 14:18

Credo :cry:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 15/09/02 14:23

Sigh sigh. Magari se formatto penserò un attimo se è il caso di installare XP + SP1.
Xò ... è chiedere troppo sostituire solo il file di sistema corrotto, vero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/09/02 14:29

Puoi provare a sostituire da un altro sistema Windows 2000 uguale al tuo da DOS i seguenti files ( se hai NTFS e' difficile modificare da DOS :cry: cerca NTFSDOS a pagamento che permette anche write ) NTDETECT ntldr ....
Ma mi sa che è il caso di mettere Win XP con SP1 ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 21/09/02 14:10

Ok, ho trovato una ATI a 32Mb... se cambio la mia attuale SV con questa nuova di un mio amico, forse riesco ad evitare il formattone... che dite? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 21/09/02 15:37

dado ha scritto:Ok, ho trovato una ATI a 32Mb... se cambio la mia attuale SV con questa nuova di un mio amico, forse riesco ad evitare il formattone... che dite? ;)

puoi provare.. ma se l'errore è del FileSystem.. formatta va ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 21/09/02 17:55

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:Ok, ho trovato una ATI a 32Mb... se cambio la mia attuale SV con questa nuova di un mio amico, forse riesco ad evitare il formattone... che dite? ;)

puoi provare.. ma se l'errore è del FileSystem.. formatta va ;)


BUUUUUUUUUUUU.... NOOOOO! :cry: :cry:
Vabbè. Ci proverò... la speranza... come si dice... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 23/09/02 19:00

Triste realtà: pur avendo cambiato la SV, l'errore permane, ed ora mi capita anche senza cambiare identità. Gioco forza... in qs giorni formatterò e metterò su win XP. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 24/09/02 14:22

dado ha scritto:Triste realtà: pur avendo cambiato la SV, l'errore permane, ed ora mi capita anche senza cambiare identità. Gioco forza... in qs giorni formatterò e metterò su win XP. :P

meglio che ti fa ancora l'errore ;) così metti XP ( prima di metterlo aspetta che NON devi fare qlcosa durante l'installazione senno nn ti si mette il SP1... x + info contattami su ICQ.. dicasi quello che si scrive sul CD "bono" .. ho detto troppo :-? ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "errore di windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti