Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem 56k

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem 56k

Postdi arrode2001 » 09/02/06 07:39

Mi collego ad Internet con un portatile su cui è installato Xp ed un modem 56 k. Noto che spesso il collegamento non avviene a 48 kbs ma a 21 kbs , a cosa può essere dovuto. Ogni tanto cade anche la linea. Grazie a tutti
arrode2001
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/11/05 21:35

Sponsor
 

Postdi nykky » 09/02/06 08:29

può dipendere dal cablaggio telefonico, hai possibilità di provare da un'altra presa?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Pao1o » 10/02/06 12:40

E' giusta l'osservazione sopra.
Può essere un problemi di cavi.
O il cavo è troppo lungo, o è schermato male e disperde troppo.
Io mi sono costruito da solo un cavo col filo doppino originale telecom (quello con i fili di rame duri e spessi.)

Prima con gli altri cavi avevo lo stesso problema.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi arrode2001 » 10/02/06 16:51

effettivamente utilizzo una prolunga da 4 mt. ca.

vi ringrazio infinitamente..
arrode2001
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/11/05 21:35

Postdi fenolo » 10/02/06 17:31

Comunque dipende anche dall'affollamento della centrale a cui ti colleghi, anche io uso una connessione 56k da una vita perchè la mia zona non risulta ancora coperta dall'adsl...e ho notato (dall'IP) che con poco "affollamento" la connessione e stabilissima.... :-?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Pao1o » 12/02/06 16:37

Anche io utilizzo una prolunga di più di 4 metri.
Naturalmente con quelle in commercio, avevo troppa dispersione.
Se hai un po' di manualità, ti consiglio di fare come ho fatto io.

Procurati un doppino telefonico di 5 metri (quello con i fili di rame spessi, [l'ideale è chiederlo ad un furgone telecom, il filo che usano per le linee esterne. Gli offri un paio di caffè e te lo danno])

Poi speli tutti i fili e li colleghi allo spinotto telefonico che va nel pc.

Vedrai che così riduci di molto la dispersione e puoi utilizzare il tuo pc senza cambiare presa.

In fin dei conti è quasi come crearsi una presa derivata, se si utilizza il filo giusto.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi fenolo » 12/02/06 18:41

giusto per curiosità....visto che ci siamo ritrovati ( noi tutti sfigati del 56K :lol: )
che banda avete in download? :neutral:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem 56k":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti