Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help skeda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help skeda video

Postdi simi896 » 06/02/06 21:14

ciao vorrei mettere una scheda video decente nel mio pc visto cho ora ne ho una integrata da 16 mb!!!!!e non posso andare avanti così....io ho ankora uno slot PCI libero ma volevo sapere 1) tutte le schede video hanno l'attacco PCI?
2) io ho un minicase posso installarci una qualsiasi scheda video?
3) sullo slot a destra dell attacco ho un cavo ke si attacca alla skeda madre e non poss attaccare niente su quello slot kosa posso fare visto ke il 2^ slot è occupato dalla skeda usb????
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 06/02/06 23:39

dicci la tua configuarazione hardware cosi possiamo farci un'idea di cosa consigliarti! ;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fenolo » 07/02/06 10:04

beh per mettere una sheda video decente devi verificare di avere lo slot AGP nella scheda madre o PCI-Express....se non sai come verificare l'hardware del tuo pc scarica EVEREST ;)
e facci sarepe ... :D
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi simi896 » 07/02/06 14:05

sotto quale voce devo vedere su evreset? so per certo ke ho 2 slot pci (nn so se exprrss) e 1 amr
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi fenolo » 10/02/06 16:04

prova a vedere sotto la voce Computer/DMI/Slot di sistema.... oppure su Scheda Video/Scheda Video. Anche su Scheda Madre/Chipset
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi simi896 » 10/02/06 21:40

:D ecco cosa dice EVEREST sotto la voce schedamadre\chipset

Proprietà del North Bridge
North Bridge VIA VT8364A Apollo KL133A
In-Order Queue Depth 4
Controller memoria
Bank Interleave 4-way
Timing della memoria
CAS Latency (CL) 3T
RAS To CAS Delay (tRCD) 3T
RAS Precharge (tRP) 3T
RAS Active Time (tRAS)
Slot di memoria
Slot DRAM #1 256 MB (PC133 SDRAM)
Controller grafico integrato
Tipo controller grafico S3 ProSavage
Stato controller grafico Attivo
Buffer del frame grafico 16 MB
Controller AGP
Versione AGP 2.00
Stato Attivo
Periferica AGP S3 Savage4 (VIA KL133/KM133)
Apertura AGP 64 MB
Velocità supportate 1x, 2x, 4x
Velocità corrente 4x
Fast-Write Non supportato
Side Band Addressing Supportato, Disattivato

se serve alto nn esitate a chiedere...
ah dimenticavo...
Proprietà BIOS
Produttore Award Software, Inc.
Versione ASUS A7VC ACPI BIOS Revision 1003
Data rilascio 12/20/2002
Dimensione 256 KB
Periferiche di boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
Caratteristiche Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
Standard supportati DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Caratteristiche avanzate PCI, AGP, USB
:undecided: :undecided: :undecided: :undecided:
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi fenolo » 10/02/06 21:47

beh da quello che hai postato vedo che hai uno slot AGP che supporta fino a 4x (controlla anche computer/DMI/slot di sistema/AGP ).
Tornando al tuo problema, puoi mettere su una scheda video AGP ma non ti conviene spendere tanto perchè la tua scheda madre non aupporta AGP 8x...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi fenolo » 10/02/06 21:55

per esempio (ti consiglio gpu ATI) puoi mettere su una scheda video tipo queste:

1) Sapphire Radeon 7000 64 DDR AGP
2) Sapphire Radeon 9250 128MB AGP

chiaramente non puoi aspettarti prestazioni che offrono schede video più potenti tipo quelle con GPU della serie X della ATI
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi simi896 » 10/02/06 22:02

OK grazie 1000 ma queste schede le posso mettere anche se ho un mini case???
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi simi896 » 10/02/06 22:03

comunque sotto la voce computer\dmi non ho la sottovoce slot di sistema
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi fenolo » 10/02/06 22:07

oddio, un minicase.... le dimensioni? quanto spazio hai dentro? danno fastidio i cavi? controlla...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi simi896 » 10/02/06 22:13

:evil: :diavolo: :aaah :diavolo: :evil: :aaah si minicase dentro c'è poco spazio :undecided: :undecided: e i cavi sn fastidiosi xke x mettere la scheda video dovrei staccare tutti icavi e rimetterli dopo ma nn credo di esserne capace....mi sa che è meglio se mi rifaccio il pc....
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi fenolo » 10/02/06 22:24

fai bene, valuta attentamente questi particolari che non sono da trascurare...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Help skeda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti