Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

veriton 7200D e processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

veriton 7200D e processore

Postdi macmarmoTN » 04/02/06 19:19

Cari amici,
mi hanno regalato un Acer Veriton 7200D ma vorrei cambiargli il processore visto che è un P4 a 1.6.
Il resto è ok, scheda grafic matrox Pherilia a 256 MB, due dischi maxtor diamond max da 80 GB montati su un controller promise TX2 e con 1GB di ram, scheda PCI (LaCie) per usb 2.0 e FireWire 400, scheda FW800 sempre della LaCie, masterizzatore DL Lacie
cosa mi consigliate?

a presto
macmarmoTN
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/02/06 19:09
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi fenolo » 04/02/06 19:39

puoi prendere un pentium 4 per il socket 478 (dovrebbe essere questo per la scheda madre che hai) più potente...
devi verificare il processore più potente della classe P4 che la tua scheda madre supporta, e naturalmente cambia anche il raffreddamento....

che scheda madre hai?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi macmarmoTN » 04/02/06 19:47

Processor

Intel® P4, 1.6GHz,Socket 478

Cache
In CPU - Pentium 4, 256KB or 512KB L2 Cache
depending on the CPU

BIOS
Acer PnP Flash BIOS

System Chipset
Intel 845
Power Supply

Industry Standard 200 Watt
macmarmoTN
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/02/06 19:09
Località: Trento

Postdi macmarmoTN » 04/02/06 19:49

dimenticavo qui si trovano le specifica base
http://www.acersupport.com/desktop/html ... specs.html
macmarmoTN
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/02/06 19:09
Località: Trento

Postdi fenolo » 04/02/06 20:02

scusa sarà che sto fuori questa sera ma dal link che hai postato non ho trovato il modello della scheda madre che montail tuo pc... :undecided:
se scarichi everest la trovi quasi tutte le informazioni relative al tuo pc...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Pentium

Postdi Sir_Boc » 04/02/06 20:52

Ciao macmarmoTN :)
puoi andare a sceglire un processore dell' Intel nel link:
http://www.intel.com/design/Pentium4/documentation.htm
in "Intel Pentium 4 Processor in the 478-pin Package" e segli un processore che ti interessa (arrivavo fino a 3.0 GHerz). :D
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Re: Pentium

Postdi fenolo » 04/02/06 21:02

Sir_Boc ha scritto:Ciao macmarmoTN :)
puoi andare a sceglire un processore dell' Intel nel link:
http://www.intel.com/design/Pentium4/documentation.htm
in "Intel Pentium 4 Processor in the 478-pin Package" e segli un processore che ti interessa (arrivavo fino a 3.0 GHerz). :D

io ti consiglio di informarti sulla tua scheda madre perchè potrebbe non supportare una cpu a 3GHz....se scopri che puoi montarlo ben venga :)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Sir_Boc » 04/02/06 21:35

:oops: non ci avevo fatto caso. Scusa!!! Però il link va bene per scegliere il processore. ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "veriton 7200D e processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti