Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

athlon 3500+ 64 su asus a8v (socket 939)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

athlon 3500+ 64 su asus a8v (socket 939)

Postdi naicola » 04/02/06 18:29

Mi sono appena fatto il pc nuovo.
Non ho ancora windows xp 64 bit e quindi al momento ho messo su windows mediacenter.
Devo dire che non va una sega.
Sono delusissimissimissimissssssssssimo.
10 minuti x decomprimere 3 giga di roba.
Ma dico io.......é mai possibile?
Cosa ho sbagliato?
Ma vanno sti athlon?
Quello é il tempo che impiego con il mio pentium 3 733hz.
Col 2000hz che ho a lavoro impirgo la metà.
E' proprio x via del sistema operativo che va così lento?
naicola
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/02/06 18:26

Sponsor
 

Postdi fenolo » 04/02/06 19:34

quanta ram hai? e che tipo di hard disk?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Windows Xp

Postdi Sir_Boc » 04/02/06 20:40

Ciao naicola :)
Windows media center è un sistema abbastanza lento ma se installi Windows Xp (non neccessariamente quello a 64 bit, tanto va bene lo stesso) puoi sfrutare molto meglio il processore ma devi avere una buona ram e un hard disk capiente per farlo. ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi fenolo » 04/02/06 20:48

puoi sfrutare molto meglio il processore ma devi avere una buona ram e un hard disk capiente per farlo. ;)

ecco precisamente come ha detto Sir_Boc,
inoltre per sfruttare al 100% una cpu a 64bit servono applicazioni a 64bit
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Sir_Boc » 04/02/06 21:00

E' vero hai completamente ragione :oops: . Ma Windows Xp va un pò meglio a confronto di Media Center con i processori a 64 bit (cosi mi dicono i miei amici che lo hanno provato prima di mettere Windows Xp 64bit)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi naicola » 04/02/06 23:24

Dunque, ho 1 giga di ram ddr 400 su 2 slot,e un hd vecchiotto ma non troppo.
Un Maxtor 80 giga 7200 giri e un samsung 160 giga 7200 giri.
Entrambi ata 133
Mi sono rimasti dal vecchio pc che dopo 5 anni acceso 24h al gg si é fuso.
Avevo optato x il mediacenter x' sul pentium 3 733 era quello + agile tra i sistemi operativi, l'unico che girasse decentemente tra quelli con sp02.
Ma se mi dici che sui 64bit gira peggio non parlo +.
Non vedo l'ora di avere in mano Windoes xp 64 bit per vedere se migliora qualcosa.
naicola
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/02/06 18:26

Postdi fenolo » 05/02/06 00:05

beh la ram è ottima e pure gli hard disk....ed è pure vero che il media center non è il top; come detto già sopra con windows xp 32 bit le cose dovrebbero migliorare, ma se vuoi scatenare al 100% il processore, la versione 64bit edition è l'ideale insieme ad altre applicazioni 64bit...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "athlon 3500+ 64 su asus a8v (socket 939)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti