Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard Disk 128GB invece di 250GB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard Disk 128GB invece di 250GB

Postdi zask72 » 03/02/06 20:14

SALVE A TUTTI,
HO UN VECCHIO PIII 700MHZ A CUI GLI HO AGGIUNTO UN SECONDO HD MAXTOR DA 250GB, MA NONOSTANTE WIN XP RILEVI E ISTALLI IL NUOVO HARDWARE, QUANDO VADO SULLE RISORSE DEL COMPUTER IL NUOVO HARD DISK E' SOLAMENTE DA 128GB
AL MOMENTO DELL' AVVIO NELLA PRIMA SCHERMATA MI SCRIVE :
"SECONDARY IDE CHANNEL NO 80 CONDUTOR CABLE".
QUALCUNO MI PUO' AIUTARE?

GRAZIE
zask72
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 03/02/06 20:08

Sponsor
 

Postdi fenolo » 03/02/06 21:04

Benvenuto sul forum 8)
Hai letto la Immagine Netiquette prima di postare?
Utilizzo di font ed emoticon

* Non fate un utilizzo spropositato di:
* Emoticons
* TESTO INTERAMENTE IN MAIUSCOLO
* Font grandi con colori illeggibili
* Troppi livelli di "Citazioni"

:roll:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Re: Hard Disk 128GB invece di 250GB

Postdi dado » 04/02/06 11:42

zask72 ha scritto:AL MOMENTO DELL' AVVIO NELLA PRIMA SCHERMATA MI SCRIVE :
"SECONDARY IDE CHANNEL NO 80 CONDUTOR CABLE".
QUALCUNO MI PUO' AIUTARE?

GRAZIE


Controlla di avere il cavo IDE (uquello grigio e piatto che collega hdd a scheda madre, x intenderci) adeguato.... quell'avvisio sembrerebbe indicare che tu non ce l'abbia.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard Disk 128GB invece di 250GB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti