Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi col Monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi col Monitor

Postdi IVU » 01/02/06 22:22

Ciao a tutti!!...ho un problema col mio monitor....in poke parole...all'improvviso va via il video ogni un certo intervallo di secondi pero la spia del monitor rimane accesa quindi secondo voi quale potrebbe essere il problema?? Grazie
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 02/02/06 01:25

Ciao
Ma il pc si riavvia..?
oppure è solo il monitor a spegnersi..?La spia rimane verde o cambia colore?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi IVU » 02/02/06 12:46

patrix966 ha scritto:Ciao
Ma il pc si riavvia..?
oppure è solo il monitor a spegnersi..?La spia rimane verde o cambia colore?

Ciao!! no. il pc rimane acceso, e' solo il monitor a "spegnersi" momentaneamente...in ogni modo ci ho fatto caso alla spia, rimane accesa, nel senso ke esso non si psegne bensi perde il segnale, credo...secondo te potrebbe essere la scheda video?? grazie!!
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Scheda Video

Postdi Sir_Boc » 02/02/06 12:52

Ciao IVU
Prova ad aggiornare la tua scheda video, poi prova a sistemare la frequenza di aggiornamento del monitor e poi dimmi come va!!! :)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi IVU » 02/02/06 12:57

ok Sir_boc...provero' grazie!!
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi IVU » 02/02/06 13:07

ciao SIR_Boc...ho guardato nelle propieta' della frequenza dell'aggiornamento del monitor...e' di 85 Hertz!! ke sarebbe il massimo!!..secondo te va bene o la devo abbassare??
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Herz

Postdi Sir_Boc » 02/02/06 13:30

Ciao IVU, lascia 85 Herz.
Ma hai risolto il tuo problema? :-?
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Dylan666 » 02/02/06 13:35

Mmmmm fosse la scheda video in teoria lo schermo dovrebbe scrivere "no signal" o cose del genere, in pratica lo stesso messaggio di quando accendi il monitor ma non il PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi patrix966 » 02/02/06 13:44

Ciao secondo me dipende più dallo schermo..qualcosa che non fa contatto bene..qualche cavo fuori posto..
:mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi IVU » 02/02/06 23:44

Ragazzi, non so ke fare difatti puo' darsi ke sia il monitor, ma e' nuovo nel senso ke ha solo un anno, dovevo gia' cambiare il monitor cn un LCD quando lo prendero e se il problema persiste capiremo se e' come dice patrix966....vi avvisero' in settimana se cambia qualkosa hehe a presto!
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi Franz! » 02/02/06 23:47

Prima di "dismettere" il monitor che e' la cosa che costa di +...provalo su un altro pc..se funzia e' la scheda video...(se e' integrata con la motherboard o a parte il discorso cambia)
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi IVU » 03/02/06 00:40

Franz! ha scritto:Prima di "dismettere" il monitor che e' la cosa che costa di +...provalo su un altro pc..se funzia e' la scheda video...(se e' integrata con la motherboard o a parte il discorso cambia)
beh!! la skeda video e' nuova e poi e' una di quelle buone, non so provero a fare come dici tu Franz!...puoì darsi ke saia come tu dici ...peo' vdredmo!!
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49

Postdi IVU » 05/02/06 15:44

Ragazzi!! Il problema e' stato risolto, sembrera' una stupidata pero' un mio amico mi ha detto ke dovevo andare sul menu del monitor e provare a fare "SMAGNETIZZA" in effetti da quando l'ho fatto non mi da il problemaelencato anteriormente...Grazie lo stesso Ragazzi...Bye :D :P
IVU
IVU
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 11/01/06 22:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi col Monitor":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti