Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

potenziare ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

potenziare ram

Postdi kiopoli » 31/01/06 23:36

salve, ho un pc di cui vorrei potenziare la ram.
su un adesivo sulla scheda leggo: PC2100V-25330, HYMD1166458-H, 128MB, DDR, 266 MHz.
Everest mi dice invece: 128 MB, PC2100 (133MHz).

su ebay vedo che attualmente le ram sono da 333 MHz, 400 MHz ecc. posso montare queste ram con tale frequenza sul mio pc? o deve essere la ram per forza da 266 MHz??? grazie.
kiopoli
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/01/06 23:25

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 01/02/06 02:14

Ciao..puoi anche montarle ma sarebbe inutile visto che lavoreranno comunque alla velocità del più lento! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi kiopoli » 01/02/06 12:59

grazie patrix, chiedevo se potevo montarle di frequenza superiore solo perchè su ebay si trovano di tali frequenze. il mio pc l'ho comprato nel 2001 e vedo che è difficile trovare ram di frequenza così bassa.
kiopoli
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/01/06 23:25

Postdi luna11 » 01/02/06 22:43

Se non trovi altro montale tranquillamente.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "potenziare ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti